이번주 1주일동안 거의 90시간 일하고...
이브인 어제는 가족과함께보내고...
오늘 하이원 당일치기로 갔는데...

마지막보딩이라 생각하고 아2 잘내려와서..
하단 급사에서 슬롭 중간에 쉬는 사람을 늦게 발견해서
급하게 프레스 주는데.. 노즈박혀 날아갔네요..

노즈박혔을때 그냥 자빠링할걸 이겨보겠다고 버티다가 왼쪽 발목에 금갔네요..

이로서 4주 아웃입니다..

이번시즌 처음으로 헤머덱 타면서 적응중이었는데...
노즈박힘. 요거 정말 무섭네요...
프리덱에서는 절대 일어나지 않는 일인데...

엣지그립력이 좋고. 안정적이라 좋았는데...
노즈그립 한번 당하니 헤머 타는걸 심각하게 고려중입니당~~
엮인글 :

*.195.228.25

안타깝네요ㅠ

건강이 우선이니 몸조리잘하시고 쾌차하시길빕니다! 위추드려요.

*.247.188.102

감사합니다~~~..

빨리 회복해서 다시 슬롭 가고싶긴 한데...

헤머덱은 좀 고려해봐야할것 같아요 ㅡㅡ;

*.38.159.9

저도 노즈박힘으로 정확히 복숭아뼈골절이였는데 4주만 아웃이 아닐껍니다..

헉~~... 아니됩니다~~~

4주만 아웃되기를 바라고있는데요 ㅡㅡ;

*.36.133.252

제가 1415때 2월인가 복숭아뼈 실금으로 핀박았는데
제대로 걷는데 한 3개월 걸렸던거 같네요..안타깝지만 길게 보시면 올시즌은 접으시는게..

아~~ 핀박는거요...

근데 실금으로 핀박았나 봐요... 보통은 잘 안하는데...

저도 예전에(20대때) 수상스키 타다가 사고로 오른쪽 발목 복합골절와서 핀박았었습니다.

그땐 저도 정상생활하는데 2~3달 걸린것 같네요...

그나저나 핀박았다면... 내년 초에는 핀 제거수술 하셔야겠네요... 이것도 꽤 아프더라구요...

빠른 쾌차를 바랍니다.

이번 부상은 단순 반 깁스만 하는 거여서.. 빨리 나았으면 좋겠어요... 복숭아뼈가 단단한 뼈여서... 걱정이긴 하지만요...

보텅 무른뼈가 잘부러지고... 빨리 아무는데.. 단단한 뼈일수록 잘 안부러지고... 아무는데 시간도 오래 걸리자나요... (예를들어 갈비뼈는 2주, 쇄골은 6주, 다른곳은 4주)

복숭아뼈가 일반 근골격뼈에 비해서는 단단한 축에 드는 곳이니...

*.38.159.9

여튼 쾌차하십시요

*.27.231.162

해머 역시 무섭네요...한번타볼까싶었는데.. 빠리 쾌차하세요

네.. 다 좋은데... 노즈박힘은... 쩝..

물론 눈밥이 부족하고... 프레스운영을 잘못해서 박힌것이지만...

급한 순간에 이것저것 생각할 겨를이 없자나요...

순간의 실수가 부상으로 이어지니 무섭습니다~~~

*.62.172.73

전 8주 받았어요ㅜㅜ

헉... 위로드립니다...

저도 그나마 갈비뼈나 목 안다친걸 다행으로 생각하고있습니다.

갈비뼈 다치면 숨쉴때마다 느껴지는 고통과...

목관걸 다쳤다면... ㅡㅡ; 생각도 싫습니다...