안녕하세요 ㅜㅜ 작년부터 스노보드 타기시작해서

올해 카빙마스터를 목표로삼았던 곧보더였어요 ...

작년에 s자 열심히하면서 올해 꼭 카빙하고말거라 단단히 각오해서

시즌권 1일차에 슬슬 날박는거 감잡으면서 엄청신나했거든용 ㅠㅠ

근데 2일차 첫보딩에 바인딩 각 바꾸고 !!!토우에서 힐 넘어갈때 중심조절 잘못해서 ㅠㅠ 역엣지걸리고 바로 꽈당했어요.......

한 3분? 찌르르해서 누워있다가 일어나서 조심히 에스자 그리고 내려왓는데

그담에 맆트타면서.. 데크들때 왼쪽다리가 너무아프더니 스케이팅 넘 힘들어서 바인딩 빼니 걷기가 더 힘들었어요 ㅠㅠ

그날 접고 복귀하면서 아주 느려도 걸을수는 있고 멍도안들고 붓지도않아서 타박상이려니했는뎅

치골에 금갔다고 전치 4주받고 입원하라고해서 입원햇어요.....(지금입원중)

그리고 일주일지나서 다시 엑스레이찍어보니 실금에서 더 안좋아져서 골절되었다고 하더라구요ㅇㅁㅇ?????? 입원하고 무리한것도없는데 ???? 이해가 잘안가지만.... 의사쌤은 안누워있고 제가 자꾸 앉아잇어서 더 안좋아졌다고 혼났어요....

어떻게 가만히있었는데 금이 골절이되는진 이해가안가는데..

시즌도 접어야되구 크리스마스에 연말에 병원에만 잇으려니 너무 서럽고 속상하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 카빙 꼭 하고싶었는데...

파워텍터도 다 소용없네요 ㅠㅠㅠ 쿠션없는데로 떨어지니깐 ㅠㅠ

흑흑

보드타면 뒷쩍 엉덩이쿵은 필수인데 내년시즌엔 겁나서 탈수있을지 모르겠어요......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작년에도 평지에서 중심잘못잡아서 꼬리뼈 다쳐서 3주나쉬었는데

보드는 저에게 친해질 틈을안주네요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 유리몸인건지

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안다치시고 즐기시는분들 너무부러워용 ㅜㅅㅜ 흑
엮인글 :

*.129.67.100

빠른 쾌차 하시길 바랍니다

*.39.149.226

빠른쾌유하세요...

*.130.208.3

우짠데요 두번출동에 흑

*.111.151.150

위추 ㅠㅠ

*.38.11.36

금이 간것도 따지면 골절이긴 합니다.

아마 금간 상태에서 가만히두고 붙는걸
생각했는데
어떤 이유에 의해서 금간곳이 벌어지거나
어긋나거나.. 그런 경우가 아닐까 싶습니다.

뼈 붙는데 좋다는거 잘 챙겨드시구요
(홍화씨 가루가 좋다고 합니다)
시즌 끝나기전에 꼭 복귀하시길 바랍니다.
유리엉덩이

*.223.26.198

댓글보고 바로 홍화씨가루 주문했어요 !! ㅜㅜ 감사합니댱...

*.148.161.151

에구...위추드립니다...
저도 시즌 아웃입니다 ㅜ.ㅜ
복숭아뼈 골절로 수술후 병원에 있습니다

*.197.111.167

골절이면 가만히 있어도 되게 아픕니다. 금이 골절이 되는경우가 흔하지는 않을텐데.. 의사말 80%정도만 신뢰하시고 다른병원에서도 한번 진료받아보세요. 금이면 한달이면 회복되고 골절이면 시즌아웃하셔야 합니다.

*.50.117.20

골다공증검사 해보세요. 젊을때 관리들어가야 늙어서 고샹덜햐용 .

*.229.255.165

진짜 속상하시겠어요ㅠㅠ 빠른 쾌유 바랍니다!!

*.223.21.254

위추드립니다.
저도 이번시즌 매주 부상을 하나씩 추가중이라..
다쳐서 탈 수 없는 마음 슬프죠 ㅜㅜ
유리엉덩이

*.223.26.198

ㅠㅠㅠㅠㅠ 안보 안라도 운인거같아요 휴 이왕이면 시즌끝날때다치지 이런생각드네요...

*.55.223.72

위추드립니다..

*.39.130.172

파텍 슬림형 사용하지마시고
두꺼운 보호대 사용하세요
파텍쓰다가 골절되는분이 더러있는걸로보아
보호력에 문제가있어보입니다

*.149.169.34

이런 글을 보면 제가 정말 뼈가 야물긴 한가봅니다..-_-;;

처음 탈때 보호대도 없이...엄청나게 넘어지고..운동신경없어서...2시즌은 앞으로 뒤로...많이도 자빠졌는데..;;;

여태 어디 부러지거나, 금간곳이..;;; (평생 어디 골절 당한적이 없네요..;;;)

빨리 완쾌하세요~

*.62.11.18

스키로 전향을... 엉덩이 안전합니다