뒤에서 밪쳤어요

조회 수 2130 추천 수 0 2017.12.30 11:18:53
보드를 타는데 뒤에오는 스키어에게 받쳤습니다

부상은 없지만 데크 뒷쪽이 나갔는데요

보험은 없어 보이더라구요. 번호교환하고 수리비 청구하겠다고 핬는데

5:5하자고 하더라구요.

제가 먼저 가고있고 뒤에서 박았는데 5:5가 맞나요?

따로 신고접수 같은걸 해야 나중에 탈이없는지 궁금합니다.

경황이 없네요
엮인글 :

*.205.27.83

다치든 안다치든 의무실가서 경위서쓰세요 꼭 필수입니다 나중에 시시비비가릴려면 꼭 있어야해요

*.62.163.168

뒤에서 처박아놓고 5:5라... ㅋㅋ 양심 지집 똥개줬나 ㅋㅋㅋ

*.130.208.3

완벽한 증거가 나오지 않는이상7대3이 가장 평균적으로 봤어요
그나마 가해자가 배째라하믄 그것마저 힘들수도요

*.7.47.90

저같은 경우 일주일전에 양지오렌지 중간에서 정상적으로 힐턴 진행중 상단에서 직할강중이던 초딩이 혼자 넘어지고, 저는 아이 피하려다가 혼자 무릎 작살~ 그와중에 아이 잡아놓고 괜찮냐고 십여분간 챙겨주는데…아이는 혼자 넘어져 미끄러져 갔고… 애비라는 자가 에이자로 질질 내려와서 애 데리고 가네여… 애기 위해서라도 부모가 이러면 않되는데 라는 빡침만 남네요 본인 한몸도 제어 못하면서 케어 하지도 못할 아이까지 위험에 내모는 …

*.176.224.129

그저   사고나면  본인의   보험으로  감수해야지

합의다   보상이다   신경쓰다보면  왕스트레스에다가

결국에는  제대로보상도  못챙기고   시간과  맘만  골병들더군요