2월 7일 명절연휴때 아침 땡보딩부터 오후 4시까지 전투 보딩

오후 2시쯤 슬슬 다리에 힘이 풀리더니 

토턴시 갑자기 다운이 않되면서 역엣지에 굴렀네요

굴르면서 노즈쪽이 슬롭에 박힌뒤 발목이 심하게 꺾였는데

그순간 좀아프고 괜찬아서 2시간 더타고 집에 귀가함

낮잠 한숨 하고 7시쯤부터 다리가 부어오르면서 걸을수없고 너무 아파서 

병원 응급실로 이동 하니 연휴라 사람 엄청많아서 오래기다렸다가

엑스레이 찍고 단순한 인대 손상 진단받고 반깁스 하고 귀가

며칠지나니 조금 괜찬아진듯하여

어제 16일 눈도 왔겠다 파우더 즐기고 싶어서 야간 출동했는데 

바인딩을 채우는 순간 발목이 좀뻐근하다는 니깜이 듭니다...

괜찬겠지 하고 올라갔다가 엄청구르면서 겨우 내려왔네요

발목 힘안들어가고 턴 자체가 않되요 

오늘 아침에 일어나보니 발목 다시 부었어요

한의원가서 침맞고 절둑거리ㅣ고있습니다

이대로 시즌 아웃 해야겠어요~~

남은시즌 안보 하세요~~~

엮인글 :

*.53.146.33

힘내세요 ㅠㅡㅠ 

*.116.83.167

우울합니다

*.247.149.100

한달깁스후

세달 재활

공식입니다. 외우세요....

생계가 달려있어서 깁스는 못하고 조심조심하면서 살아야겠어요~~

*.7.55.152

발목다치신상황은 저랑 거의 흡사하네요ㅡ전 데크박히며 발목돌아가서 비골골절 됐는데요... 그래도 뼈가 아니시라 다행입니다ㅡ5주차인데도 아직 못걷네요ㅜㅜ

저도 데크 박히면서 발목이 완전 돌아갔는데 아주다행스럽게도 뼈에는 이상이 없네요~~~ 자빠지면서 쇠골이랑갈비 보호하려구 무의식적으로 상체를 보호하려다 발목이 다처버렸어요 

*.6.1.1

음...전 6일 오전 땡보딩 2시간만에 발목 돌아갔는데 첨에 괜찮다가 좀 떙기길래 부츠 풀어보니 그때 부터 부어오르고 걷지도 못해서 병원가니 인대손상이라고 하더군요...ㅠㅠ 연휴 첫날 오전이라 암울했죠 그래도 뼈가 다치지 않아서 반깁스에 2주정도 하고 다니라고 해서..어제 반깁스 때버리고 발목 보호대 하나 사서 하고 다닙니다. 그리고 좀 괜찮으거 같아 19일 오후 땡보딩 가려고 준비중인데...님이랑 비슷한 경우라 어떨지 모르겠네요..저도 일단 타보고 아님 시즌 아웃 해야겠네요..ㅠㅠ 

아웃하세요~~그게 득일거에요~~

저랑 거의 똑같은 사고 군요
작년시즌에 다친것이 지금도 아퍼요
최소 2달은 쉬어야 탈수 있습니다

시즌아웃했습니다 이미 마음다접고 바인딩 해체후 보관왁싱까지 끝냈어요~~ 그랬더니 그나마 좀 덜생각납니다 

그런데 자꾸 오가카사 예판이 눈에 들어와서 미치겠네요 ㅋㅋㅋ

지름은 별도죠 ㅎㅎ
저두 작년에 부상중 트러스트 질러버렸었죠 ㅋ
부상중 지름의 강도가 장난 아닙니다

*.239.152.46

저도 비슷한 증상으로 보름 전부터...ㅠㅠ

인대는 무조건 쉬어야 낫습니다.

아쉬우시겠지만 시즌이 끝나가는 걸 위안으로 삼으시고 쉬시면서 쾌차하시길...