지지난시즌 윗쪽꼬리뼈 금가고~
지난시즌 시즌권끊고 장비셋팅하자마자
아랫쪽 꼬리뼈 골절로 고생해보니 이제는 무서워서 겁부터나네요ㅠㅠ
1년이 지났는데도 의자에 오래앉아있으면 통증이 가끔씩 밀려와서
엑스레이, MRI 다 찍어봐도 병원에서는 뼈는 잘 붙었는데 아픈이유를 모르겠다고하고..
시즌돌아오니 가고싶어서 미치겠는데 막상가면 아파서 고생한 기억에 탈 수 있을지...ㅎㅎ
겁부터 나네요ㅠㅠ

꼬리뼈골절 후 타고 넘어져보신분들이나
뼈는 다 붙었는데 통증있으신분들 계신가요?
병원에선 이상이 없다하니 이게 기분탓같기도하고...
선뜻 타러가질 못하겠네요...
엮인글 :

*.70.58.140

파워텍터 구매하세요 보호대의 중요성

*.125.14.34

보호대 튜닝를 해보세요
일반 보호대는 비교도 안되죠 실제로 제가 만들고
집에서 점프(달려서)하고 엉덩이로 방문틀 모서리에 쳐박아도 하나도 안아프죠

*.114.248.245

저는 이번 시즌초에 몸풀기도 안되어있는데 

새로산 바인딩까지 어색해서 휘팍 빙판에 날랐습니다

사과쪼개기로 꼬리뼈 뒤쪽 (누웠을때 닿이는부위) 에 조금 금이 갔대요

3주 지난 지금까지도 계단 한 칸씩 밖에 못올라가고 

누워서 잘때도 뭔가 묵직한게 불편한데

상관있나요?

보드가 너무 재밌어서 계속 탈수밖에 없네요

*.174.51.18

골절되면 회복되도 100프로는 힘들다고 하더군요 저도 한 두시즌 고생 했네요 그리고 보호대도 한몫 합니다 두시즌 아무래도 후유증이 있던 상태에서 보호대가 제 역활을 못하니 더 심했던거 같아요 파워텍터로 바꾸고 없어졌네요

*.38.18.35

파워텍터착용하세요.

*.243.13.169

저도 탈골이 됐는데.. 파워텍터로 보호대 구입하고 잘 타고 있어요..... 가끔 아프지만 괜찮네요

*.207.226.6

전 다리골절로 현상태는 뼈가 다 붙었는데 신발 신을때마다 압박때문에 아퍼요~

이상이 있는가 싶어 엑스레이 찍어보니 이상은 없고 신경쪽인거 같아

약먹고 타는중이긴한데

그래도 조심하세욥

*.249.11.195

꼬리뼈, 척추체 골절 되신분들 연락주세요.

보험이 있으시다면 백만원대~수천만원대까지 보상 가능합니다.

헝그리보더 보고 연락 했다고 말씀 해 주세요.

임경섭 손해사정사 / 010-5746-0989 입니다.