어제 용평엘 다녀왔습니다.
원래는 하이원 다니는데 킥커를 다 없애서
용평 첫 출격하였는데요.
하필 그 날 부인과 처재랑 가치 가는 바람에
카빙하는거 보여달라길래 미친듯이 쏘는 거 보여 줬더니
저도 모르게 우쭐해지더군요
보여주고 나서 혼자 파크로 들어갔는데
평소같으면 가장 작은 것 부터 차근히 적응했을텐데
멋도 모르고 큰 킥부터 뛰었다가
뛰고 나니 "와 높다"라는 생각만 머리 속에 남고
눈은 계속 바닥만 바라보게 되더군요.
착지 해야겠단 생각자체를 안했던것 같습니다.
그렇게 얼굴 먼저 랜딩하고 잠시 기절하고
의무실에서 응급처치에 강릉 아산병원 후송
다시 강남 성모병원에서 흑석동 중대병원까지 왔네요.
검사 결과 왼쪽 광대뼈 다수 골절, 턱뼈 골절, 안구 아래부분 뼈 골절, 귀 뒷뼈 골절, 왼쪽 어깨뼈 골절이네요.
가슴 아래로는 말짱한거 보면 정말 제대로 안면랜딩인것 같습니다.
다른건 다 괜찮은데 턱 윗뼈가 부러지고 옆으로 틀어졌는데 위치가 너무 위쪽이라 수술이 안된다고 하네요.
앞으로 입을 크게 벌릴 수 없게 되었네요.
제가 직업이 강사인데 입을 제대로 못벌리면정말 큰일이거든요.
혹시 턱뼈에 잘 아시는 의사선생님을 알고 계신다면 도움을 부탁드리겠습니다.
연락처는 010-3039-8872 입니다.
말을 못해서 문자 부탁드릴께요.
다른 분들도 절대!!우쭐해지시면 안됩니다.
가족들이 다들 고생이네요. 이 자리를
빌어 다시한번 미안하다 하고싶습니다
끝까지 읽어주셔서 감사합니다
엮인글 :

*.165.73.254

작년 8월경 하악골절로 수술했는데 하악은 입안쪽 아래를 찢어서 수술하면 전날 입원해서 당일 퇴원 가능하더군요.

하지만 부상 부위가 너무 넓으셔서...

일단 턱뼈라고 하셔서 제가 수술했던 곳 알려드릴께요. (링크 참조)

의사분 명함은 집에 있어서 필요하시다면 저녁때라도 문자로 보내드릴께요.

일반 치과 가봐야 무조건 대학병원 가라는 말 뿐일테니 악안면 전문으로 하는 곳으로 가보세요.

아래는 강남성심병원 치과 링큽니다.

http://kangnam.hallym.or.kr/DN/

*.160.37.82

소중한 답변 같아 추천하고 갑니다. ^^

환자분께서 빠른 쾌유 바랍니다.

*.226.215.19

빠른 쾌유 빌겠습니다.

*.46.174.134

--

*.30.36.97

일단 벌어진 사건입니다. 상당히 심각하구요. 분위기에 안맞는 답변인건 혹시 못 느끼시나요? 다른건 그렇다치고 ㅋㅋ 이건아닌거 같은데. ㅠㅠ. 너 초딩이지초딩이기를 바란다 아니면 너의 양쪽 광대뼈가 으스러지길 ~~~~~~

*.30.36.97

싸가지없는 초딩만도 못한 ㅅ끼
매니아걸

*.37.131.215

진짜 싸가지가 없는거보디 초딩도 아니고 유치원생인듯..

묻답 이궁금하냐

*.193.237.107

*.101.252.85

에이전트 정캠 역캠 가지고 라이딩 7 트릭3 은 좀 ㅠㅠ 타는거야 지 꼬리는데로 타는거지만 참 뭔말을 해도 밉상이네요 이인간 아 짱나ㅠㅠ
초보 동자

*.193.237.107

초딩은아닌듯

2월달에 처음배워서 ㅋㅋ

http://www.hungryboarder.com/Hungle_photo/6936146

*.98.133.109

이건 좀 아닌거 같은데.. 댓글을 지우시던지.. 사과를 하시던지.. 아무생각 없이 달아놓고 잊어버리고 있겠지...

*.206.61.126

헐 어제 페이스북에서 본 용평 파크에 피 흘리신 분 인가봐요 ;;; 제가 아는 동생들 갔다가 도와드렸다고 하는거 같던데 ;;;

*.204.33.210

정말.. 마음이그렇네요
저도 턱까지는 아니어도 입술크게다치고 성형외과랑 치과 다니고 한의원병행하면 하곤했는데...
많이 아프시조라는 말이.. 부끄럽네요
저도알아보는한 최대알이볼께요

*.37.41.172

진심으로 빠른 쾌유빕니다!!

*.222.107.15

빠른 쾌유와 완치를 바랍니다. 위에 댓글보니 씁쓸하네요.. 알아서 자삭해주시기를....

*.98.159.2

하아..;; 얼마나 아프실까요!! 빠른 쾌유를 바랍니다.

*.251.162.78

빠른괘유를  빕니다!  11/12즐거운마음으로 뵐수있기 바랍니다!

*.23.79.33

괜히 제마음이 아프네요 어쩌면 그만한게 다행일수도 있겠네요 쾌유바랍니다.

*.254.205.126

빠른 쾌유 바랍니다.

*.145.140.176

이런.. 큰사고 나셨네요. 빠른 쾌유 바랍니다.

*.206.38.117

빠른쾌유를 빕니다

*.143.11.243

많은 분들께 감사드립니다.
일단 수술은 잘 됬고 오늘 퇴원합니다.
뼈가 붙을 때까지 집에 있다가
턱 재활훈련에 들어갈 예정입니다.
다른 분들 모두 건강하세요~

*.222.107.15

수술 잘되셨다니 다행입니다. 재활 꼭 잘하셔서 완치 되실겁니다 ^^ 힘내세요~

*.97.1.220

빠른 쾌유를 기원합니다... ㅠ_ㅠ

*.186.57.238

빠른 쾌유를 기원합니다

*.201.115.74

골절 부위 갯수만 새도.. ㅠㅠ 빠른 쾌유를 기원 합니다.....

*.159.0.250

진심으로 빠른 쾌유를 빕니다.. 헐..

*.205.179.130

헐.. 저희가 도와드렸던분 같은데..사실 도와드린것도 없지만.... 다리로 베개해줬던사람입니다 ㅡㅡ;; 정신이 없어보이셔서 기억을 하실런지는 모르겠지만... 

헬멧 쓰셔서 머리 안다치셔서 정말 다행이시구요 귀에서까지 피나서 걱정했는데 여기저기 많이 다치셨네요..

그래도 수술 잘 됐다니 정말 다행입니다..

*.243.13.88

흐어 진짜 킥은 한방이네요 .. 수술 잘되셧다하니 빠른 쾌유 하세요 ~

*.137.1.82

빠른 쾌유를 기원합니다.

다른분들도 꼭 조심해서 타시길 바래요..

*.205.186.216

헐.... 정말로 빠른 쾌유와 짧은 재활이 되시길 빕니다...;;;

*.98.133.109

용평왕킥 너무 무섭어요. 수슬 잘 하셔서 원상회복 되시길 바랍니다!

*.118.102.18

얼렁 쾌차하시길..

근데 헬멧쓰셨는데도 그렇게 다치신건가요??

헬멧쓰고 타고있는데 불안하네요..ㅠ

*.8.65.92

남일같지 않네요.. 빠른쾌유바랍니다

*.162.55.20

아 생각만해도 끔찍하네요ㅠㅠ 수술잘하셨나모르겟어요