원본글 

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=35638680&mid=Oneself

가해자측에서 먼저 영상 편집해서 올려서 제가 원본영상 올린 게시글입니다.

2016.9.12 형사고발 과실치상으로 벌금 100만원(2016.6월 접수) (어깨골절 전치7주진단)

2017.10.29 민사소송 시작(사고후 3년안에 소송하면 된다고 해서 천천히 했습니다.)

2018.3.16 변론기일통지서 받았습니다.

형사고발 전 합의시도 계속했으나 자꾸 딴소리해서 변호사 선임하시라고 얘기하고

카톡으로 "네~" 라는 답변 확인하고 형사고발,민사소송 진행중입니다.

2년이나 지난일이고 소액제판이라 올해안에 끝날듯해서 진행상황 기록해둡니다.

* 4월 18일 1차 변론기일이였고 청구금액에대한 상세내역 추가로 요구해서 추가로 제출하고(피고가 출석안함)

5월 16일 2차 변론기일 피고,원고 둘다 출석해서 조정실가서 조정했습니다.

병원비+@로 합의하고 종결되었습니다.

사본 -KakaoTalk_20180312_095911048.jpg

*.23.113.141

몸고생 맘고생이..

힘내세요!

*.223.32.160

다시봐도 영상 오싹하네요ㅠ
진심으로 응원합니다!

*.221.112.67

쾌차하세요

잘 마무리 하시고 그동안 고생하셨던 마음까지 씻어내셨으면 좋겠습니다.

*.39.58.172

무슨깡으로 저길 저스피드로 들어간건지.....

*.233.82.156

으아.. 미친 속도로 와서 박네요.. 여러 사람이 이용하는 슬로프인데.. 좀 천천히 타지..

쏘고 싶으면 사람 없을 때 하시던가..

*.103.106.94

아이구 ㅜㅜ~ 고생고생 다 하시고 마음도 고생하시는군여~. 분명 저 가해자분 후회 할 날이 올 거여요~

*.122.246.42

설마 그렇게 까지 하겠어? 그냥 알아서 하세요~ 이런 생각 하고 계시다가 제대로 후회 하시겠네요~
진짜 아주 혼쭐이 나봐야 정신차리지 힘내십쇼!!

*.117.247.97

뭐지 싶어서 영상보고 왔는데
저런 ㅁㅊ놈이 다 있나 싶네요

*.149.12.232

맘고생 많으셨겠네요. 

영혼까지 털어 버리세요. 

인생은 실전!!!

꾸레파쑤

*.223.21.19

인실좇 제대로 먹이세요 ~~ 저도 민사진행중인데 꽤 피곤하네요 힘내세요 !!

*.210.55.223

마른하늘에 날벼락 이  이런건가요

*.34.35.207

영상을 지금 봤는데...

아니 넓은데 놔두고 왜 사람 많은 쪽을 파고들지?

세상 좁아지는데 미친넘들은 많아지는 느낌...

원본영상 손댓다면 "위증죄" 접촉안되나요?

죄질이 나쁜데요!!!!!

가만두시면 그분한테 우리가 당할 수 있으니 꼭!!!!! 처벌받게 해주세요!!

*.203.62.28

민사소송 이후 가해자에게 피해보상받는게 생각보다 쉽지않습니다.

저도 예전에 강아지 분양 직후 폐사건으로 민사소송해보았으나...

가해자의 재산파악, 압류 등 모든 일을 직접 처리하니 너무 어렵더라구요...

아무조록 좋은 결과 나오길 바라겠습니다^^