2016년 12월 08일 목요일 10시경 

하이원 아테나 2번 슬로프 상단에서 학단 스키어 와 충돌사고를 당했습니다.

제뒤쪽에서 어어 소리와 데크 후미 부딪히고 제가 팅겨져 나가서 몇 번 구른지는 모르겠으나 여튼

허리통증이 심해서 일어나지 못했어요 교수인지 몰라도 오고 페트롤 부르고 하길래 그래도 좋게좋게 해결할려고 생각했어요

그 때 뒤에서 다 목격하셨다고 하셨던 보더 분이 목격자 진술해주겠다 민사소송이든 뭐든 얘기하라 하셨는데 그 땐 경황도 없고

사고처리도  하고해서 서로 보험처리 하면 대겠지 하고 가볍게 넘겼어요 그래서 그 보더분도 그냥 내려가셨구요 상의 색상이 네비?에

머스타트? 브라운? 색섞인 보드복자켓 입고 계신 남성분 일행 두분도 함께있은듯 했어요 이글 보시면 연락좀주세요

제가 포항이라 오후4시경 도착해서 병원갔는데 사고접수 번호를 알려달라고 했더니 확인한다고 기다리라고 말만 하고 지연만 시켜서

우선 제 카드로 결재를 하고 간단 엑스레이 찰영하고 입원도 못했어요 출근때문에...

오늘 오후 늦게까지 연락도 없고 제가  또 먼저 하니 받지도 않고 스키어 당사자는  사고때 멀쩡하다고 해놓고는 이제와서

머리가 아프니 하면서 MRI까지 찍는다는군요 자기는 우측 턴하던중 우측턴하던 저를 측면 부딪혔다고  자기 잘못이 없다는 식으로

얘기를 해요 나중에 조교인지 담당자 전화 와서 배상 보험이 가입 안되어 있다고 잘잘못 운운하길래 사람이 먼저지 그걸 지금따지냐고

자보험처리하고 손해배상청구 하겠다고 했는데 아무래도 목격자 진술이 있어야 할것같은 상황이내요 ㅠ.ㅜ 제 지인들이 먼저 내려 간

상황이라 저 혼자 누어 있어서 ...

어제 오늘 통화 하면서 찝찝해서 페트롤 경위서 받고 의무기록도 받았지만 아무래도 목격자 진술이 크게 작용 할듯해서 이렇게

나마 도움요청드립니다.  혹시 내용을 아시는 분들 계시면 다시한번 연락 부탁드립니다.  010- 5150- 5405

머리가 복잡해서 상황설명을 다 글로 못적겠네요 ㅠ.ㅠ

두번째 중앙에 있는 스키어 와 충돌후 누워 있을때 제 지인이 리프트서 찰영한 사진입니다. 롬프 상의 파란색 민트 검정 섞인 자켓

*.62.169.136

남일같지않네요. 그때목격자분 빨리찾으시길 바라구요. 서로 경위서 주고받고 하셨으나 배상책임보험이나 스키장내보험없으시면 골치아프겠네요ㅠㅠ 자게에도 목격자찾는다고 올려보심이..

*.64.39.143

네 감사합니다. ㅜ.ㅠ

*.50.117.20

심하지 않으시길 바랍니다. 보험 꼭 들고 타야겠어요. ㅜㅜ, 시즌권에 기본적으로 보험이 들어져 있지 않나요?

그래서 시즌권 빌려주고 싶어도 혹시나 사고나면 지랄날까봐 시즌권도 못빌려주겠더라는... 그래서 안빌려줍니다.

물론 당연히 빌려주면 안되는거지만요 ...

시즌이 늘어날수록 블랙박스를 달아야 하겠다는 생각이 점 점 드네요.

방금 셀카봉 주문했습니다. 무조건 짭프로 달고 다녀야 겠어요. ㅠㅠ

힘내세요. 저도 직장인이라서 다치면 지랄이라 조심조심 타지만, 저런 경우면 어휴...

쾌차하세용.

얼른 목격자분이 나타나주시길 바랍니다.

*.195.228.25

특가로산 시즌권일경운 보험적용안될거에요~  한번확인해보세요^^  안보하셔요~

*.226.87.102

스키장 cctv보고 있으면 스키든 보드든 사람들 옆,앞으로 자랑이라도 하는듯 가깝게 타는사람들보면 참 위험해 보이네요.

잘 해결되시길 바랍니다. 

*.131.237.194

목격자분 꼭 찾으시고, 쾌차하시길 바랍니다.