어제 정말화가나는일이있어 여길통해서라도 하소연을해야겠네요

어제 지인들 셋넷과 패미리를 즐기고있었어요
잠시뒤를보고있는데 저끝서부터 몸을못가누는 느낌의 초보가 직활강으로
내려오고있었고 제가 위험해위험해소리를질렀지만 같이있던 여자지인을 빠아아아악 치고 기냥내려가더군요

뭐야 튀나튀나 했는데 튀는거였죠 내리가서 잡은담에 왜사과를해야지 튀냐
말을하니 아니제가컨드롤할수있는상태가 아니엿다 제가초보다
사과없이 개소리를해싸더라구요 아니사과를해야지뭔소리하냐 데크박살낫다 봐바라 하며 전화번호와 이름을 받아두었습니다

확인이필요하다하니 폰을 놓고왓다더라구요 같이가자하니 위에
초보일행이있다 어쩌구저쩌구하길래 수리비나병원비생기면 바로계좌로입금하겠다 말하길래 믿고보내주었습니다 제가바보였죠 아까한번토낀놈을ㅋㅋㅋㅋ ㅜ역시나폰번호는 뻥카

멀리서보니 데크벗는폼이 딱 도망가는놈폼이라 막따라갓더랫죠
그놈이지차에 올라타고 걔 지인도 같이올라타고 저와의거리는 불과 10메타

절발견하더니 쌔리밟아 내빼더라구요 바로 신고하였고 친절한내촌서의경찰분들이 차적조회를통해 통화를하셧더랫죠 나이가있으신분이 전화를받으셧고 지금서울이라고 하시더라구요 확인을해보니 그놈이저에게 알려준정보는 차량남바 폰남바 이름 이렇게인데 이름은 뻥을 못첫나 차주분아들이였죠 폰번호는 뒷번호만바꿔서 알려줬네요

통화를연결해보니 자기는기억이나지를않는다 친기억이없다
그럼 민사를할수밖에없다 사과만똑바로해라하니까 기억이나지않는다며
엄청싸가지없게 말하더라구요 민사해라고막하면서

민사하려고 증언진술 영상 녹취 다준비햇긴한데 엄청화가나네요
혹시라도 목격하신분이 더계시다면 도움좀주세요 혹시나싶어 최대한확보해두려구요
소액심판청구도 추가로 하려는데 경험있으신분 조언좀요 괘씸해서라도 금액은만땅때리는게좋겟죠
진짜막판이다라고생각하고 문자하나더보내놧네요 사과하라고 ㅋㅋ

이름은 x한석 전번은010.4660.546삐
카톡플필을보니 어디경영대고 차주분이서울사신다는거보니 공부를많이한놈같은데

뭐수리비 돈몇만원받을려고 잡을려던게아니라 여자보더를 직활강으로
처서 데크개박살나고 사람이다첬는데 사과한마디미안하다는말 한마디없이
간게 화가나네요 혹시 한석이랑아시는분은 훈계좀 해주세요 ㅜ

이런개념없는놈 속션하게 처리하는법 꿀팁있으시면 한수부탁드려요
아직도화가나네요 제치인여자지인은 손목발목 무릎허리 어디멀쩡한곳이엄네요 흑흑흑

저앉아있는 저놈이구요 영상찍던분들이 제보해주셧네요

*.132.143.122

하 고소가서 본때보야줘여대요 아침부터개열받네

*.223.31.78

공감해쥬셔서 감사합니다 ㅜ

*.39.145.121

문자로 그놈이 뺑소니 사실을 인정하게 해서 저장해두세요... 민사로 꼭 인실좆보여주시길
촬쓰신

*.62.216.188

기본적인 양심은 가지고 레져스포츠를 즐겨야지 좀 정신 나간 사람같네여 절대 봐주지마세요
최심장

*.33.164.183

베어스에 그딴 ㅂㅅ이 왔었어요? 젠장!! ㅈㄴ어이없네!! 고소해서 치료비 데크값 다 받아내시길~~~

*.111.11.2

저랑같은 상황을 겪으셨네요 저도 비발디에서 연락처받고 연락하니 없는번호ㅋㅋㅋ
믿으면 안되고 본때를 보여주세요!!

*.233.82.156

사과 한 마디면 될 것을... 진짜 .. 빡칩니다.. 꼭 정의구현이 되길~!!!

*.72.89.49

베어스타는데...한석이라서..찔렷내요..;; 이름이같다니 ㅠㅠ 나쁜놈 

*.62.202.33

그놈인가... 어제 오땡부터 2시까지 탔는데
저 비슷 한 초보가 계속 직활강하던데...
초보가 넘어지지도않고 계속 테일프레스처럼 가길래 신기하다했거든요...
본때보여줘야하는데
지인이 쌍욕해서 참교육시켜주는게 최고죠

*.226.185.87

아우~ 뒤통수를 그냥!

*.197.85.39

슬로프였으면 폰 모서리로 갈비뼈쪽 후려쳐서 부러뜨리고 싶네요...

그리고 뭐라 하면...

" 전 친적 없고, 당신이 보드타다가 혼자 앞쩍해서 다친거 제가 부축해드렸자나요"

*.72.107.57

하.......... 이런글 보면 왜 제가 ㅂㄷㅂㄷ 하죠....... 저였으면 저런태도로 나왔으면..... 빠마때기 후갈겼을꺼같습니다....

*.44.37.57

폭력이 정당화될수는 없는데
저런 사람은 패주고 싶네요...힘내세요

*.123.162.246

화가나네요...

몸 먼저 걱정해주는게 상식인데..참...도리어 사과도안하고... 글읽는동안 ㅂㄷㅂㄷ이네요..

*.142.38.6

와~진짜,,,,,열받네요~

진짜 이럴땐 어떻게 해야하는지,,,,,ㅠ::::::

*.7.55.100

ㅜ다들 공감해쥬셔서감사합니다 미친놈이 계속증거있냐네요 ㅋㅋ영상증거보험처리할때 필요하다고 달라하네여 ㅋㅋㅋ 영상보여주면꼬리내리고 없다고판단하면 배쨀라그랬나
ㅋㅋ심보무시무시하네요 법의심판을!!

*.186.240.76

제가 당한건 아무것도 아니였네요 와 개빡딥빡 진짜 부시고싶네요 후 !!!!

*.117.247.97

ㅁㅊ놈들이 생각보다 많군요
저런놈들은 증거 안남기고 테러 당해봐야 정신차리지