비발디 재즈.

경로좌측설정 및 토턴으로 인한 과도한 커브.
데크박힘 이후 위도치않은 백플립이후 어깨로 랜딩.

우측쇄골 박살 전치8주 핀박는 수술후 2주입원.

으아....남은시즌이 아깝네요. 잘타졋었는데..
감잡을때 내려가라는 말이 이말인가봅니다..
엮인글 :

*.223.11.116

저도 작년 딱 이맘때 충돌로 우측 쇄골이 3조각나면서 박살나 수술 후 2주 입원했었습니다 ㅠ

올 시즌도 나름 몸사려가며 잼나게 타긴 했지만 언제나 노즈꽂힐때면 심정이 철렁합니다 ㅠ

부상사유는 다르지만 같은 시기에 같은 부위 부상이라.. 안타까운 마음이 공감되어 댓글과 위추 드립니다 ㅠㅠ

전 담주나 다담주 핀제거 수술 문의하러 병원갑니다 ㅠㅠ병원에서 핀제거 수술은 최소 1년 이후에나 해야 한다고해서요~

부디 관리 잘 하시고 담시즌엔 더더욱 안보하시길^^

*.104.95.143

훗 쇄골 골절 정도는 애들 장난이에요. 부러진 뼈는 붙으면 끝이니 넘 슬퍼하실거 없습니다.

운이 좋으시네요.

*.120.106.218

지나가다 한말씀 올립니다  단도직입적으로 말씀이 많이 지나치시네요 불편함이 있어 털어논글에 비아냥인듯한 웃음과

운이좋다니요 그런 마음가짐으로 영생하시겠습니까??

*.104.95.143

지나치게 느끼셨다니 대단히 죄송합니다.

저도 아직 미천한 인간으로 실수를 하고 살아갑니다.

운이 좋다고 한건 정말 운이 좋아서 말씀드렸어요. 더 크게 다쳐본 경험이 있는 사람으로서 한 말이니 그냥 넘어가세요.

이런 마음가짐으로 영생을 하느냐 못하느냐....마음가짐으로 결정되지 않습니다.

*.42.218.80

두분다 감사합니다~

영생님 말대로 운이 좋은 케이스죠.  오해 하지 않고 듣겠습니다 ㅎㅎ

오늘 정밀검사 나왔는데.. 분쇄골절인데 유격이 없어서

비수술치료로 방향잡았거든요.

그리고 이미 지난시즌에 십자인대 해먹어서..더해먹을게없어요

그시즌에서 교훈은 노즈가박히건 뭐건 바인딩은 절대 풀리지 말아야 된다는 거였거든요.

한쪽만 풀려서 뒹굴면 발목 무릅인대가 완전 뜯겨나갑니다.

데크가 안맞으면 라이딩이 잘안되고

부츠가 안맞으면 발이아프지만

바인딩이 안좋으면 바로  안전사고에요.

*.12.157.100

수술을 피하셨다니 천만 다행입니다.  치료 잘 받으시고, 재활도 잘 하세요.

(왼 팔에 철판 들어가 있는 1인.  ㅠㅠ )

나도수술

*.62.172.20

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ동지여 반갑습니다 난 1월14일 분쇄골절로인해 15일수술 이제곧 2개월되겠네요 우리 힘내자구요 ㅋㅋ

*.36.159.176

후훗~ 전 이미 3월초까지 씬나게 탔으니까요.
클라스가 다릅니다 ㅋㅋㅋ
내가선배임 수술선배

*.33.164.100

어떠세요? 전 쇄골견봉관절쪽인대까지 파열이온걸늦게알아서 고생중입니다 아직도 저린감있고 때론 콕콕찌르는통증이동반되네요 ㅋㅋ님은 어떠심