안녕하세요 !! ㅋㅋ

아 저 부상보고서 게시판 보면서 생각보다 엄청 많은 사람들이 다치는구나 ... 

하며 항상 안전보딩 해야지 생각 했었고 

저는 여기에 글 쓸줄은 꿈에도 생각 못했습니다 .... ㅎㅎ 

그냥 웃음만 나오네요 

오늘 우라 상단에서 전향 라이딩 한다고 속력 붙이고 직활강으로 내려오다 토턴 하자마자 스키어와 쾅 했습니다 ...

아 왜 뒤를 확인을 안했을까요 ??? 

제 잘못이 큰것 같아서 스키어에게 뭐라 말도 못하겠더라구요 ... 죄송한 마음만 들고 ㅠㅠㅠ 

제가 직활강 하다 갑자기 틀어서 들어갔으니까요 ...

처음에는 왼손이 아프던데 시간이 지나니 오른손이 아프고 ... 

오른쪽 무릎에 엄청난 통증이 ... ㅜㅜㅜㅜ 

일단 그럭저럭 내려오고 했는데 

앉아서 바인딩 체결하고 일어날려고 하는데 도저히 못일어나겠더라구요 ....

왼손 검지 윗 부분 퉁퉁 부어오르네요 ㅠㅠ 오른쪽 무릎 윗쪽도 ... 

일단 얼음찜질 해주고 있는데 하 .... 

제 자신한테 화가나네요 ... 

이제 뭔가 좀 되려고 하는데 부상이라니 .... ㅜ 

일단 내일까지 있어보고 더 심해지면 병원 가봐야겠습니다 ㅠㅠㅠ 

데크 다친건 하나도 기분 안나쁘고 다 괜찮은데 .... 

무릎이랑 손 다쳐서 스키장 못가는건 정말 짜증나네요 .. 미쳐버릴것 같아요 ...  ㅠㅠㅠㅠ

다들 안보 하세요 무조건 안보가 최고입니다 !!! ㅎㅎ

*.195.228.25

에구ㅠ 몸조리잘하시고 병원은 필히가보세요. 

*.163.24.163

그냥 괜찮아지길 기도하고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    감사합니다 ㅎㅎ 

*.216.3.253

허얼~ㅠㅠ 이게 왠 날벼락 입니까ㅠㅠ 얼른 나아서 에덴서 뵈요ㅠㅠ

*.163.24.163

하 ... 내일 같이 땡보 타나 했는데 ... 이렇게 되버렸네요 ㅠㅠㅠㅠ 무조건 안보 하세요 !! ㅋ 안전이 최고 입니다 !!! ㅎㅎ

*.103.29.200

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅜㅜ 캡아님 큰 부상이 아니길 빕니다. 담주 전향으로 탈려고 맘 단단히 먹고 있는데 전향하기 겁 나네요 .. ㅠㅠ 쾌차 하셔서 슬롭에서 뵐수 있길 빕니다. 

*.62.67.254

요즘 정말 전향이 대세인듯 합니다 ㅎㅎ 제가 잘못해서 박은거라 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋ 항상 뒷쪽 확인을 잘 해야할것 같아요ㅜㅜㅜㅜ ㅎ 슬롭에서 언능 뵙고싶네요 ㅎㅎ

*.223.35.219

지금 좀 어떠세요? 부상소식 보면 전향하기 겁나네요

*.28.165.139

전향각 사람을 미치게 만듭니다 . ㅋ 지금 아픈데 스키장 미친듯이 가고싶어요 ㅜㅜㅜ ㅋㅋ 소염진통제 약 사서 무릎위랑 손등에 발라주고 있습니다 ㅎ 걷는데 지장없고 손가락도 펴지고 접어지고 해서 그냥 좀 더 있어볼려구요 ㅎ

한 이틀 더 있어보고 계속 아프면 병원 가볼까 하고 있네요 ㅜ

근데 이 사고가 전향이라 난 사고가 아니라 제가 뒤를 제대로 확인 안해서 난 사고 같아서 ㅎ

굳이 걱정하실 필요는 없을것 같아요 ㅎㅎ

토로 넘어지는 연습 하고있던중에 직활강 - 토턴 - 넘어짐  반복 하는데

그 스키어는 제가 당연히 계속 직활강 할줄 알았는지 그대로 오시고 저는 뒤를 제대로 확인 안하고

토턴 그리고 엄청 말리면서 옆으로 쭉 그리고 쿵 !! 해버렸네요 ㅎ

토요일 에덴 어마어마한 인파를 잘 생각해보고 턴 했어여하는데 ... 제가 아무생각 없이 턴을 했던것 같아요 ㅎ

굳이 꼭 전향이라서 난 사고다 라고 보기는 힘들다 . 라고 말씀 드리고 싶네요 !!

처음에는 스트레스 받고 어려웠는데 하면 할수록 매력적인것 같습니다 전향각 !! ㅋㅋ 함께해요 !! ㅋㅋ

옥세스로 에덴 다 갈라버리셔야죠 ㅎㅎ

*.111.19.30

큰부상 아닐겁니다.
자고 일어나면 아무일 없던듯 일어나실 겁니다.

캡틴아메리카는 쓰러지지 않습니다~~!!!
기운내세요~!!!!

*.62.67.254

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅜ ㅎ 답답하네요ㅜ 스키장 가고싶은데 부상으로 못가니 ... 하...ㅜ 항상 안보하세요 !! ㅎ

*.56.84.24

에덴은 캡아가 있어야 됩니다.참보기드문 열정으로 보드타는 것 같은데....빨리일어나시길

슬프네요 ㅠ 걱정해주셔서 감사합니다 !! ㅎㅎ 빨리 슬롭에서 다시 뵐수있기를 !! ㅎㅎ

*.176.224.129

위추>>>>>>>>>>>>

감사합니다 ㅠㅠㅠ 스키장 빨리 가고싶네요 ㅎㅎ

*.62.179.209

아... 언능 회복하세요

*.62.67.206

헛 !! 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋ 약 열심히 바르고 있네요ㅜㅋㅋ 하루 안갔다고 온 몸이 근질근질 ... 빨리 에덴 가곱네요 ㅜㅜㅜㅜ ㅎ

*.62.179.209

그래도 몸 다 풀리시면 출동하세요 몸아픈데 가면 될것도 안돼고 더아프고 짜증만나요 언능 쾌차하시길

*.62.163.38

아이고 위추드려요
방치마시고 꼭 병원가세요 ㅠㅜ