저번주에 스키어가 저를 치고 같이 넘어졌거든요..

그래서 머리를 박았는데 순간적으로 많이 아프더라고요..

헬멧을 안 쓴 탓이 있겠죠?? ㅠㅠ

그리고 그 분을 그냥 괜찮다고 보내드렸어요..

근데 일주일이 지난 지금 까지도 두통이 있어서요.. ㅠㅠ

저와같은 상황이 있었던 분 계신가요?

두통이 언제까지 가는걸까요?

신경외과를 다니고 있는데 괜찮은 것 같다고 물리치료랑 약을 먹고 있어요

구토는 없고 두통만 있네요..

추워서 더 그런건지.. ㅠㅠ 겁도 나고용.. ㅠ

엮인글 :

*.245.254.18

지속적으로 머리가 아프시다고 하신다면 정밀 검사 받아보시는 게 어떠실까요??

두통은 심리적인 부분도 어느정도 작용하기 때문에 가서 검사 받아보시고 이상 없다는 것을 아시고 난 후 두통이 사라지는 경우도 있습니다.^^

*.189.70.146

일단 약 먹어보고 쉬고 나서 안되면 담주에 정밀검사 받으라고 하시더라고요.. ㅠㅠ

겁도 나고 비용도 그렇고 걱정 되네요.. ㅠㅠ

*.62.169.136

여성분이시면 편두통일수있는데. 그래도 병원가셨으면 검사받아보세요!

*.223.37.234

역엣지걸리는바람에 뒤통수 꽈당했었습니다 뇌진탕증세로 2주~3주 정도 갔던 기억이 있습니다
다음날 일어나서 어지러움증 구토증세때문에 겁나서 ct바로 찍어봤구여 그후에도 어지러움 때문에 힘들었던 기억이 남네요

*.123.220.189

머리는 요... 정말 중요합니다.. 

CT 는 꼭 찍어보시고... MRI 도 경우에 따라서 권합니다 

저는 외상으로 인한 게 아니라 더는 이야기 하긴 뭐하지만... 머리 정말 중요 합니다

두통 절대 동네 의원이나 통증클리닉 같은데서 약먹고 주사 맞지 마시고 꼭 큰병원 가시길....  

*.7.51.146

MRI 추천합니다

*.7.15.69

저는 3달 고생했어요.
CT, MRI로는 정상이었습니다.

*.62.72.2

헬멧좀 쓰세요