직활강좀 제발...

조회 수 6178 추천 수 3 2017.02.10 13:36:50

앞에 사람 보이면 자제좀 부탁드려여..

너무 아픕니다....흑흑

보드 타구 싶은데 모가지가 안움직여요 ㅠㅠ

바인딩은 박살났지만 뼈 안뿌러진게 다행이라니 위안을 삼고있습니다..

직활강 하신 분은 스키가 아니고 보드 입니다..

room_147_1 from 방선호 on Vimeo.

room_147_2 from 방선호 on Vimeo.

엮인글 :

*.192.83.74

진심 직활강 하는 세끼들 다리 다 부러뜨려 못타게 하고 싶네요 

전 뒤에서 스키 직활강이 박았는데 

그 아저씨가 지가 잘못없다고 

개념까지 말아쳐드신 아저씨였어요 

어이없어서 ㅋㅋ

다친대는 없으니 얘기 더 하기 싫어서 그냥 제가 사과하고 끝냈네요  

나이쳐먹어서 개념까지 없더라고요 

똥밟았다 생각하셔야죠 머

*.62.172.232

속상하네요.
다친 누군가에겐 트라우마가..
다치게 한 누군가에겐 그저 재수없는 일중 한가지
라는것이...

*.208.63.7

정말 저렇게 지랄떨면서 타는것들 안죽나요?? 

죽을라믄 혼자 죽어야지 남까지 피해주고 

*.240.177.179

미친 ㅅㄲ 그렇게 달리고 싶으면 산속에서 혼자 백컨추리 하던가 그럴 용기는 없으면서 사람 많은데서 저러는 거는 살인행위 입니다.

*.134.210.88

보드를 목숨걸고 타시는 분 여기 한 분 계시는 군요. 운이 좋으셨네요. 제대로 부딪쳤으면 최소 중상, 그 이상도 발생할 수 있는 상황이었네요. 스키장 전광판에 한 번 씩 이런 것도 띄워줘서 경각심을 가지게 했으면 좋겠네요. 빨리 쾌차하시길.