어깨골절?쇄골골절?

조회 수 2321 추천 수 0 2016.12.28 23:27:44
지금 보드타다가 집에겨우왔느는데요

속도좀 내서가다가 갑자기 역엤지걸려서 머리먼저 앞으로떨어지고

어깨로 충격 흡수하면서 떨어졌는데요 헬멧 사놓고 안쓰다가

그래도 돈주고ㅈ산거한번써야지 한날이 오늘인데 안썼으면 세상하직할뻔했네요..

그래도 산대가로 어깨가 너무아픕니다 퍌이안으로굽게 쪄서 어깨 뼈가 쇄골을쳤는지

쐐골 도너무아프고 어깨도 넘 아픕니다 ㅠ ㅠ 팔을못올리겠어요 넘 어진 순간

가슴도쳐서 숨도못쉬고 켁 켁 거렸네요... 옷도 아노락스타일에 후드도입어서

팔을올려야되는데 못올려서 못벋고있습니다ㅠ 응급실을갈가 내일해뜨면갈카도
고민이되네요ㅠ 진짜 저는ㅈ우찌될가요? 여러분.. 한순간이입니다 정말
안전장비꼭 착용하고타세요 가자마자 한번타고ㅈ두번탈때 다쳐서 119부를까
ㅎㅏ다가 바루 컴배했네요...

폰으로 글쓴거라 매끄럽지못하네요 감사합니다
엮인글 :

*.62.172.73

많이 안다치실빌께요 그 한순간때문에 발에 깁스하고 전치8주받은 불쌍한 녀석입니다

*.36.143.153

토에서 데크 박혀 어깨인대파열로 수술했네요ㅜ 3개월뒤 나사뺀다는데ㅜ 신나게 탔는데 ...
한번만타고가려다ㅜㅜ 상보 구매했습니다ㅜ 소잃고 외양간고쳤네요ㅜ

*.136.84.217

10일전 손목골절로 시즌아웃한 정형외과 의사입니다. 아마도 쇄골골절이거나 견봉쇄골 탈구 같네요. 어깨로 떨어져서 다치면 둘중에 하나인데 위추드립이다.
*.62.212.240

어떻게되는건가요 그럼?
치료과정 많이 아픈가요?

*.102.1.202

견봉쇄골 탈구 수술했는데..수술3일째 되던날까지 아파요 마이 아파요ㅜ 지금은 핀이 삐져나와있어 옷입기불편합니다..아프시면 병원가는게 덜아프고 빨리 낫는법입니다

*.111.33.85

우선 부상에 안타까운 마음 입니다..

혹시 개인적으로 보험이 가입 된게 있다면 제가 도움을 줄수 있을거 같습니다.

손해배상 . 후유장해  전문  최국장  010  3780  6389  로 전화 주세요>