안녕 하세요?

2017년 1월 18일 오전 11시 45분 ~12:00지산 리조트 레몬 슬로트 목격자 찾습니다.

사고 경위는 초등 4학년 아들이 1:1 스키 강습 도중 넘어지면서 좌측 정강이 골절 사고가 발생 하였습니다.

부천에 있는 웅진 플레이 도시 에서 학교 수업 시간에 5:1 강습을 1시간 받고 스키를 정식으로 배우기 위해

렌탈 업체에  1:1 스키 강습을 의뢰 하였는데 강사님 께서 안전 교육도 전혀 시키지 않은 상태에서

슬로프로 바로 올라가서 스키를 타게 하여 1회차 는 처응엔 손으로 잡아 주며 내려오다 스스로 내려가게 하고

2회차는 처음부터 혼자 내려가게 하여 내려오는 도중에 아이가 속도를 이기지 못하고 넘어지는 사고가 발생 하였는데

렌탈 업체 에서는 자사의 안전 조치는 완벽하며 고객님 아드님의 실수로 인한 사고 라면서 나몰라라 하는데

이에 대응하기 위한 중요한 사항이 당시 목격자 증언이 필요 합니다.

안전 요원에 의하면 아이의 사고 당시 육상 안전 요원에게 사고 내용을 신고하신 고객님이 계신다고 합니다.

슬로프 중간쯤에 빨간색 스키복 입으신 강사분 있는곳에 아이가 쓰러저 있다고 조치 부탁 드린다고 신고 하섰다고 합니다.

부탁 드립니다.

아이는 정강이 완전 골절로 3개월 정도 거동이 불가 하다고 합니다.

그런데도 강습 업체 에서는 잘못이 없다고 하시니..............

목격하신 분이 이글을 보시면 아래 연락처로 전화 부탁 드립니다.

전화 번호 : 010-3258-1780

목격자 연락후 글은 자진 삭제 하도록 하겠습니다

엮인글 :

*.170.174.48

아고.... 무자격 강사에게 당하신 것 같습니다. ㅜㅜ

*.70.58.28

렌탈업체 강사...+_+
그분이 이글을 보셨음 좋겠네요...