뭐....찾을거라고 생각은 안하지만... 혹시나하는 그런 마음에 글을 써봅니다.

18년 1월 2일 22시55분~23시00분 사이에 곤지암리조트 휘슬 하단부에서 인라인스키와 충돌했던 보더분을 찾습니다.

당시 본인이 굽히라서 못봤다고 괜찮냐고 물어보시기에 몸상태를 대충 확인해보니 크게 이상은 없는듯하여 괜찮은거같다고 했는데

연락처를 받기전에 그냥 가버리셨네요... CCTV자료는 받아서 확인해 봤는데 꽤 크게 충돌했습니다.

확인해보니 몸은 크게 이상없긴한데 보드복과 플레이트가 많이 상했네요...

많은 곤지암 보더 중 당사자가 이 글을 볼 확률도 적긴하겠지만...본다하더라도 안나타나겠죠..?

엮인글 :

*.56.180.29

꼭 찾으시길 바랍니다.

*.175.2.249

그때 해결하셨어야
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

넘어진후 후두신경통...ㅠ신경외과 가봐야겠어요ㅠ [5]

하이원 상태가 지금 어떤가요.? [12]

사고관련 후회됩니다.. 죄송합니다.. 보험 꼭 드세요.. [38]

내일 오전 무주설질 어떨까요? [9]

역엣지..어깨랜딩 file [8]

손목 복합골절입니다. [7]

억울합니다.사고났을때 당시 꼭 경찰부르세요 [4]

사고 처리 문의드립니다. [4]

스키어와 추돌사고났었는데 영상을 보냈는데요 [29]

• 휴튼

엿먹일 방법이 뭐가있을까요? [11]

충돌사고.. 보상 받을 수 있을까요? [4]

• wisdomK

2019-1-27 일 아폴로 4 목격자 찾습니다. file [4]

스키장 충돌사고, 문의드립니다.. file [8]

헬멧이 목숨을 구했네요.. file [4]

발목 골절 시즌 아웃 [5]

손목요골분쇄골절 시즌아웃ㅜㅇㅜ file [5]

목격자를찾습니다(지산리조트 1월25일 오전10시~11시 사이)

• pel

팔목 근육 찢어짐 [6]

• BIGGER

동호회 동생이 유령데크에 상해를 입었습니다. file [46]

갈비뼈골절ㅠ [2]