안녕하세요^^

헝그리보더 입니다.

일반사진첩 시즌권 사진 이벤트 당첨자 발표입니다.

채점 기준은 운영진채점 + 추천수 로 합산 하였습니다.

1등 시흔님

2등 너의미소님

3등 반반무잔뜩님

당첨되신 분들 축하드리며....

help@hungryboarder.com 으로 닉네임, 이름, 연락처, 배송받을 주소, 원하는 제품 사이즈, 성별 등을 남겨주세요.

2. 시즌권 사진 이벤트 (일반 사진첩)

- 11/12 시즌권에 사용할 사진을 올려주세요.

- 기발한 문구, 아이디어로 시즌권 사진을 꾸며주세요.

- 엽기적인 포즈나 아이템을 활용하여 톡톡튀는 사진을 만들어주세요.

- 헝그리보더 회원들의 추천 50% + 운영자 채점 50% 의 합산으로 순위 결정

- 본인이 아닌 타인의 사진을 이용하거나 지나치게 선정적일 경우에는 탈락입니다.

- 이벤트기간 : 921일 수요일 ~ 10 5일 수요일

- 이벤트발표 : 11 3일 목요일

- 이벤트경품 : 1 : 후드+톨티,  2 : 후드,  3 : 톨티

이벤트 게시판에 11가지의 이벤트가 자세히 안내되어있습니다

전체 이벤트 보기 <--- (클릭하세요)

엮인글 :
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )