시즌권 사진 ㅋㅋ

조회 수 3588 추천 수 20 2011.09.25 12:08:29

네. 전 꼭 보드탈때는 항상 고글을 씁니다

회사에서 자고 일어났는데 거울에 비친 모습보고 깜짝놀랐네요.

나..나.. 꽃보더가 아니었어? !!!!!!

시즌권으로 왼쪽을 써야죠. ㅋ

하지만 아직 시즌권을 못사고 있는 1人...

희망을 가지세요~~ !!! 저보다 잘생긴분들 ㅋ

저 ASKY가 아니랍니다 !!!!!! (O_O)

댓글 '56'

호잇호

*.60.21.132

댓글처음달아보네요....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다

기분이 우울했었는데..즐거워졌어요

호잇호

*.93.235.131

다시봐도 웃음이...

하...점심시간 기분좋게보냅니당

시흔

*.144.88.207

호잇호님은 너무 자주 보시는듯ㅋㅋㅋ

삭제할맘도 없고 웃긴거는 닥치고 공유! ㅋ

로빈_978397

*.59.6.254

사무실인데 웃음 참느라 혀깨물고 참고있어요..웃으면 안되는데...죄송합니다..웃으라고 올리신거같은데...

시흔

*.144.88.207

기분나쁘군요!!!!

왜 사무실에서는 웃으면 안됩니까?

그러면 사무실에서는 헝그리보더 사이트에 들어오는게 가능하지 않잖아요!

네이트에 뿌리세요. 이런 사람있다. 내가 이런 사람을 봤다! 왜 말을 못해!! 읭?

혜림인촙5

*.209.5.170

아 제가 어제 열보딩을 하고와서.복근이 너무아프거든여 ?ㅋㅋㅋ큭큭..자꾸웃음이나오니까..배가너무아프네염;;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )