우리 토비...ㅋ

조회 수 1187 추천 수 0 2011.09.27 10:57:30

이제 5개월되가네요.

겨울 준비해야겠다는..ㅋㅋㅋ550 050.jpg 550 044.jpg 550 049.jpg

댓글 '9'

이대리

*.60.128.54

잘생겼네요...ㅎㅎ

하르모니아

*.169.143.253

첫번째 사진보고..썩소가..참..매력적인데...ㅎㅎㅎㅎ

포돌이이

*.216.235.170

이친구도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌권 사진인가요?ㅎㅎㅎㅎ올시즌 어디가면 볼수잇...으려나..ㅎㅎ

USS2

*.229.22.9

참 잘생겼네욤 ~~~^^

Nieve5552

*.118.173.182

흠 전에 강아지때 사진이 사진첩에 올라온적이 있었나요? 쬐끄만 허스키 엄청 잘생긴넘 하나 본적 있는데 똑같이 되게 잘생겼네요 ^^ 아 귀여워

Skool

*.221.200.107

맞아요.

지금은 5개월된 사진이고,

그전에 올린건 아마 2개월정도된 사진이었을겁니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Photo&search_keyword=%ED%97%88%EC%8A%A4%ED%82%A4&search_target=title&document_srl=7354308

예리하시네요.ㅋ

Nieve5552

*.118.173.182

생물학 전공하는 단 한가지 이유가 동물을 너무 좋아해서에요 ㅋㅋ 그래서 그런건지 동물 개인적(?) 생김새를 잘 기억해요 ㅎㅎ

색 진하면서 이렇게 얼굴도 잘생긴 허스키 보기 힘든거 같아요 ^^

버크셔

*.31.193.223

썩소~ㅎㅎㅎ

냐하하_

*.204.210.226

ㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )