뉴질랜드에 살아서요, 11/12 시즌 사진은 아니고 11년 뉴질 시즌 7~10월 시즌권 사진인데요

뉴질랜드에 외국에 산다고 이벤트 참가못하는건 좀 불공평할거 같아서요 ^^ 정말 문제된다면 제외돼도 괜찮구요

자신감 변동에 좀 민감한 뇨자라서 그렇게 웃긴 사진은 별루 없구요.. 다른분들껀 재밌는데 제사진 그렇게 찍으면 계속 볼때마다 민망해요 ㅠㅠ

저번해 말에 찍은 사진인데

이건 시즌권 사진이구요

(포토샵 0.1% 도 안했어요... 카메라 세팅도 특별한걸로 안되있었구요.. 그냥 백그라운드 라이팅이 기적적으로 엄창 잘나왔다능.. ㅜㅜ)

(사진 펑)

.

.

.

.

.

.

.

.

.

이건 그나마 웃긴 사진들중 하나라는..

대학에 미국에서 왔던 교환학생 친구 (중간에 있는애) 작별파티 사진이네요

(사진 펑)

추천 많이 받아 이벤트 당첨되면 실사를 더 공개 해드릴 생각이 있습...

이거 일종의 뇌물인가요? ㅋㅋㅋ

즐감하시길.. ^^

엮인글 :

댓글 '21'

헝그리사진첩

*.44.250.40

해외에 있는 헝그리보더 회원님도 이벤트 참여 가능합니다.

그런 의미로 추천 한방!

Nieve5552

*.118.173.182

오옷 그렇군요 감사합니다! ^^

드리프트턴

*.142.242.5

첫번째 사진만으로도 충분히 재밌는데요 *^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^*

Nieve5552

*^.^* 씨익 ㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

표정 압권~!! 재밌는 사진이네요ㅋ

Nieve5552

ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.209.244.54

어머, 너무 핫하세용//ㅅ//ㅋㅋㅋㅋ

Nieve5552

ㄴ.. 너무 단도직압적이신데요 ㅋ

이대리

*.60.128.54

느낌 좋네요 ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

갑자기 키위가 먹고싶어요...^^:;; 이렇게 얼굴 뵙게 되어 반갑습니다!!

Nieve5552

저도 반갑습니다 ^^

전 뉴질에 살면서도 키위는 별로 안먹어요.. 녹색 키위좀 먹으면 혀에 알러지 반응이 와서.. ㅋㅋ 골든키위는 있으면 잘먹어요

스닉 

*.15.154.29

아 니브님이시구나 ㅎㅎㅎ

저도 뉴질에서 잠깐 지낸적이 있는데,(보드도 퀸즈랜드에서 첨 타보고) 

넘 좋았던 시절이라 지금도 뉴질생각하면  ^_____________________^

Nieve5552

뉴질랜드 좋죠 ^^

아 퀸스타운이요? 퀸스타운 분위기 엄청 좋죠 ㅎㅎ 6월에 스키장 개장할때 가려했는데 퀸즈타운에서 2박 3일로 머물고 떠난지 하루다음날에 개장을 했다능.. ㅠㅠ

언제 또 원정 오세요 ㅋㅋ

마간다

*.1.11.137

외국인건 알았는데 뉴질 ㄷㄷㄷ. 전 필리핀 인줄 알;;;;;;;;;;;

Nieve5552

사는곳이요 아니면 생김새요?

약간 까맸을때 동남아 사람같다는 말을 되게 많이 들어서.. ㅠㅠ

phoenix.

*.93.186.222

매력적이시네요..

Nieve5552

아 감사합니다 ^^

히구리

*.144.115.93

소시 수영?!!

Nieve5552

그게 뭔가요?? ^^

성깔보더

*.119.152.55

자게에서 뵜을때는 글쓰시는 느낌이 남자분인줄 알았는데...

암튼 얼굴 뵙게(?)되서 방갑습니다

실사 공개를 위해서 춧현 ㅋㅋㅋ

Nieve5552

아 글느낌이 남자같던가요 ㅎㅎㅎ

뭐 한국여자처럼 글쓸때 애교떨고 그러는걸 못해서 그런거 같아요 ㅋㅋㅋ

추천 감사합니다 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )