난생처음 구매한 시즌권!!!!

올해는 성우로 갑니다 ='ㅂ'= !!!!  열심히 자빠링 할거에요...ㅇ_ㅠ

헝글 가입하고나서 푹빠진 초보보더 1人.......

열심히 배울랍니닷>_<!!!  

글고 못난얼굴 들이밀어서 ㅈㅅ ...ㅋㅋㅋㅋ

다들 보고나서 눈씻으세욤 ...='ㅁ'=;;;;;;;;

댓글 '9'

특급자빠링

*.185.68.43

귀요미시네요 ㅋㅋ

이픈곰돌이

*.41.192.228

와앗!!!   칭찬 감사드려요 ㅠㅠ   ='ㅁ'=!!

아침이슬=

*.167.206.230

눈  씻어었요!!(   농담!!)

귀여우심!!!

이픈곰돌이

*.41.192.134

히힛~   카..캄사해요 ='ㅂ'=!!!

쭈야-

*.205.172.205

순~~~~~~하게 생기셨어요!! 여자 곰돌이~*

이픈곰돌이

*.41.192.134

젝하 춈....곰 같다는 소릴 마니 들음....='ㅁ'=a  하핫~

포돌이이

*.216.235.170

성우 에서 뵙겠네요~~~~~~~~

이픈곰돌이

*.41.192.131

혹시나 보시면 주저말고 인사날려주세욤ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 

나댕

*.157.135.54

오 워 와 저는 성우 심철 시즌권 끊었어요!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )