댓글 '15'

히구리

*.144.115.93

다 같은분 맞습니까?...

1번

201보더

*.175.114.158

다 다른분이다에 한표 던지겠습니다...(웃음)

반반무잔뜩

*.154.35.35

5번..사진관이어딘가요?

말하지않아도알아요

*.5.226.207

2!!!!!!!

동일인인지를 의심케하는 사진들뿐....

간코다리

*.44.69.152

5번....포토샵의 힘인가요???

그 사진관 어딘지 궁금하네요

ㅌㅊ

*.172.134.75

1번이 제일 잘나왔네요

Overminsu™

*.76.115.186

ㅋㅋㅋ 모두 같은 사람입니다^ 우하하하

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

2번이요!!

헙...

*.104.153.7

민수야.....ㅡㅡ;; 3번

Overminsu™

*.76.115.186

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉘신지? ㅋ

얌얌잉

*.124.53.101

사진첩 들어오자 마자 보이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노이

*.28.177.183

1번사진 진해인것 같기도 하고 >.< 마지막 사진이 제일 좋네요 ㅋ

아도라쏘

*.186.72.178

3번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 남자라면 섹쉬~ㅋㅋㅋㅋ

꼬맹이`

*.174.155.180

구 오보왕 민수님 맞으시죠? 사진보고 비슷하다 했는데 닉네임 보니까 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우~ 여기서 유명하신 비보이를 보게 될줄이야 ㅋㅋ 비보이에서 보더로 전환 하셨나봅니다? ㅋ

저도 뭐 그렇게 됐지만요... ㅋ 

혹시 베이스가 에덴밸리이신가요?? 한 1년전에 길가다가 본거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

*.202.125.93

가...갖고싶다 이남자...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )