작년에 이어서 올해도 시즌권 사진은 뽜마머리 Corea Man  사진으로 결정!!!

간간히 성우리조트에서 저 가발쓰고 자빠링 하는 사람이 있다면 저 일꺼에요...일으켜 세워주세요;;;;

살~짝 부끄럽지만 이벤트 당첨을 위해 도저어언!!!

추천 쾅쾅 부탁 드립니다요~~^^IMG_9440.jpg

댓글 '13'

쭈야-

*.205.172.251

예~~~~~~~~ 하시는듯!!

미똘_아키라

*.178.121.28

그냥 카메라 오길래 나도 모르게 헤벌쭉 한듯...ㅋㅋ

쭈야님 추천도 해주셨어야죠!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

성깔보더

*.119.152.55

자...잘 어울리시네요 이거 말고 다른 버전도 있는거 아는데 그거는 어떠신지?

이건 임팩트가 쫌 떨어지는 ㅋㅋㅋ

암튼 추천 쏘고 갑니다 ㅋㅋ

미똘_아키라

저 얌전한 사람이지 말입니다....추천감쏴욤~ㅎㅎ

밑재

*.240.59.208

올해도 ...ㅋㅋㅋ

미똘_아키라

부럽지?! ㅋㅋ

아직 마땅히 더 강한게 안보여서 ㅋㅋㅋ

정은영 

*.86.235.245

아우야..이사진..ㅋㅋㅋ

아키라님..올해도 화려한 똘끼 부탁 드려요..^----------------------^*

보고싶소~~

추천 꾸~욱~

미똘_아키라

사랑함믜다 고갱님~~^^

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 꽉!!!

미똘_아키라

*.151.30.233

고마워요 공효진씨...;;;;

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

한국으로 귀화하셨나봐요....=3=3=3

아로미_974873

*.118.80.94

음하하하하~~~

근데 추천은 어케하는지~~!!!???

권꽁치

*.201.69.102

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아키라 머야 ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )