람보르기니

조회 수 5453 추천 수 0 2011.10.04 08:20:22

람보르기니 가야르도~ 새로 장만 했습니다.

이랬슴 좋겟지만.. ㅠㅠ사실..

주말에 아는 지인분 결혼식장..갔는데..아이쿠..

람보르기니가 3대ㄴ ㅏ~~ 좋겠수다!!! 그래도 안에 타봐서 햄볶아요 @.@

댓글 '14'

특급자빠링

*.106.180.126

첫글만 보고 움찔 했습니다 ㅠㅠ 리스로 두달정도 나를 거쳐간..

헌데 그립습니다 등뒤에서 터질듯한 엔진음과 그 진동이 ㅠㅠ

포돌이이

*.216.235.170

그 어느사진보다도 아름답네요,...빼..뺏고싶어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드리프트턴

*.88.166.172

저거 몇대 살수 있지만 기름값이 비싸서 안사고 있습니다. ㅡ,.ㅡ 진짜에요.

M_Bro

*.168.35.244

위트가이시네요~~ 풉하고 계속웃겨요 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.169.232

빠링>>>언제나 수퍼카를 탈때는 몸뒤에서 울려 퍼지는 엔진음..쩔지요 ㅎㅎㅎ 그나저나 리스두달...돈이 엄청나셧겟써용ㅎㅎ기름값이 ㅎㄷㄷ 

포돌>>> 저도..저한테 신동켜봐 할때...그 키를 넘기는순간...도망갈까? 하는 생각이 문득 들엇습니다 ㅎ

드리프트턴>>..몇대 살수 있스신 돈이 있으면 기름값 걱정 하면 안돼죠!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

기지바지

*.9.49.156

저거 몇대 살수 있지만 기름값이 비싸서 안사고 있습니다. ㅡ,.ㅡ 진짜에요(2) ㅋㅋㅋ

makie

*.183.237.139

실연비 1km/L 맞나요?

저거 10대 살수 있지만 기름값이 비싸서 안사고 있습니다. ㅡ,.ㅡ 진짜에요(3)

특급자빠링

*.185.68.43

레이스 모드 스포츠주행 달리면 실연비 1키로도 안나옵니다 ㅋㅋㅋ 멀리갈땐 로더에 목적지까지 실어서가는게 절약 ㅜㅜ 목적지에서 돌아올때도 로더 ㅡㅡ 2만키로 이내 소모품인 클러치수리 7일정도에 경차 한대값 ㅠㅠ 거기에 지지 쳤어요 ㅠㅠ 젊은시절 잠시나마 리스로라도 소유해봤다는 추억에 만족 ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.169.232

정말 유지비..쩔없죠....엔진오일인가 그거 한번 갈아버리는데. 얼마엿지 한국돈으로 백만원 넘는걸로 ..신동키고

엑셀한번 밞아 주고 앞으로 찔끔 뒤로 찔끔 움직이고 내렷습니다..

차주인형님이 장난으로 백불이다 ㅡ.ㅡㅋㅋ 흠칫.. 엔진소리만 대따 크고! 내차가 더 좋아~~~~ 이랫던 기억이 ㅎㅎㅎ

그래도 부럽네요 빠링님 2달 동안 님이 제일 잘나가!!^^

나머지 기름값이 아깝다는 3분....

저는 저런차 10대를 살수 있지만 주차장이 없어서 패스~우리집 주차장은 이미 4대로 만원...

YOU & I

*.177.15.145

댓글 읽는데 기름값은 둘째고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2만키로이내 소모품 클러치수리에 GG치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

1키로만 운전해보고 싶은 차량이죠 ㅋㅋㅋㅋ가야르도가 저정도니 ㅋㅋ무시엘라고나 레베톤은 도대체 어찌모는지 ㅠㅠ

꼬질한자식

*.67.101.50

문이 열려있었다면 좀더 리얼한 상황이되었을텐데요..ㅎㅎ

스릴러

*.41.192.31

저도 황소울음소리 직접 들어나봤으면.... ㅠㅠ

무가중앙중학생

*.143.86.83

허허허헐;;

리플렉션

*.26.112.67

연비 1킬로라는 말은 좀 과장인듯 싶고요 ㅋㅋ

레벤톤이 1~2킬로 나오는걸로 압니다만..가야르도 무시엘라고는 3~4킬로 나오는걸로 아는데요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )