송이버섯 3합

조회 수 1855 추천 수 0 2011.10.06 19:53:10

자연산 송이버섯 + 산더덕 + 등심

댓글 '12'

무주막보더

*.201.110.108

럭셔리 캠핑이네요 ㅎ

초록눈사람

*.67.120.192

악 보자마자 침나왔어 ㅠㅠ

더덕구이 참 좋아라해서ㅎㅎ낼 더덕먹으러 달려야겠군요

마리군

*.146.11.39

ㅎㅎ 저두 10월초 연휴에 올해 마지막캠핑 다녀왔습니다~ 메사타프시네요 저두 같은제품사용중 ^^

김무라탁구야

*.42.198.220

더덕부럽네요.ㅠㅠ

Aruna

*.252.215.153

더덕 ㅜㅁㅜ

M_Bro

*.168.35.244

완전부럽....아웃도어

아...나는 언제 이런생활해보나 ㅠㅠ

황국장

*.29.80.80

어디 송이인가요?

송이를 구워드시면 향이 다 날아가는데.......ㅡ,.ㅡ''

송이는 라면에 넣어먹는게 제맛입니다~~~ㅎ

RECO

*.167.116.180

송이를 좀 아시는군요 ㅎㅎ

저희도 송이채취를 하는데 올해는 송이가 많이 안나서 슬프네요 ㅠㅠ

남들은 송이를 라면에 넣어먹으면 미쳤다고 하지만

송이와 라면 조합이 상당한 맛이죠 ^^

어렵다

*.176.242.236

ㅋㅋ  아주 아주 살짝.

라면에도 넣코 , 밥할때도 넣코

황국장

*.29.80.80

므흣~~

양양에 살아서 송이를 매년 봐왔읍죠~~ ㅎ

진짜 남들한테 라면에 넣어 먹는다고 하면 맞고 삽니다.....ㅋ

드기세상

*.195.105.1

와 !!1 완젼 맛있겠다 ㅋ

ㅎㅎㅎ

Angler_SHRED

*.153.109.90

어디서 많이본 타프네요........

그나저나 송이는 한번도 못먹어본.....

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )