요거에 빠져살아야겠네요 ㅎㅎ

댓글 '17'

볼매명수

*.143.12.168

와...저도 스킨스쿠버 해보고싶은데 마니 비싸죠??

장비없이 한번 하는데 몇시간에 얼마인가욤?ㅠ

사진찍는열이

*.94.41.89

스쿠버 다이빙은 교육이 장비 및 교육이 비싸요 ㅠㅠ

그래서 다들 해외나가서 교육받고 오픈워터 이수하나봐요

체험다이빙은 하루 렌탈및 이용료가 45000원입니다.

기본교육받고 체험하면 2시간정도 걸립니다.

-DC-

*.6.1.81

음?? 4.5면 생각보다 갠춘한데요??ㅎㅎㅎ

한번 해봤는데 숨막힌데 재미지더라구요..ㅎㅎ

사진찍는열이

*.62.167.215

물만 두렵지않으면 다들 즐거워하시더라구요 ㅎㅎ

수영못해도 다 하시니깐 ㅎ

올해는 여름에 해외투어 꼭 가볼려구요 

이엘

*.216.23.195

옆에 다리 늘씬하신분께 줄서봅;;;

사진찍는열이

*.94.41.89

줄서고그러는거아닙니다

깜도

*.218.252.171

잠실이시네요~ㅎㅎㅎ

허니브레드

*.239.56.9

보라카이가서 처음 해봤는데 정말 판타스틱합니당

내려가서 불가사리도 잡아오고 (물론 배 올라와서 다시 풀어줍니다.)

내려가서 다니는동안 동영상촬영을 해서 씨디로 구워주더군요~ 스쿠버다이빙 강추!

그리고 스노쿨링도 잼씀니당

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

근데 수영못해도 가능한가요?? 제가 수영을 못해서.. 수영못해도 가능하다면 한번 도전해보고싶네요..

깜도

*.218.253.198

다이빙과 수영은 무관합니다~^^

김라이더.

*.221.134.36

다이빙후 올라와서 침을 뱉으면 침에 피가섞여나온다능 ㅜㅜㅋ

깜도

*.218.253.198

코속에 실핏줄이 터저서 나온다능~ㅎ

이쁜것~♡

*.208.38.37

함께하는 사람들이 중요한거 같아요..

전 나이많은신분들만 있어서 오가면서 재미없어서 안가요..ㅠㅠ다른곳으로 옮겨야할까봐요.ㅠㅠ

나이롱환자

*.213.190.172

장비도 장비지만 슈트가 완전 멋지네요.

리프에서 버블없이 숨어계시면 바다거북으로 착각하겠습니다~~

곽진호

*.223.25.87

고글 에쉬버리 인가요????

BusTa!!

*.205.52.238

열이님 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

부지런 하심

다이아몬드

*.247.145.54

햐 재미지겠네요 ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )