2013-02-17-17-11-38.jpg 시즌버스 타고 하이원에 왔는데

오늘 오후2시쯤에 마운틴에서 음료수하나 사먹고 카드결제를 마지막으로 했는데

카드를 사용하고 주머니 넣을때 떨어트렸나봅니다

오후4시쯤넘어서 버스타고 출발시점에 갑자기 카드승인문자가 왔네요

삼성카드로 전화하니깐 태백점하이마트에서 로봇청소기 699000원짜리

결제가 됬다고 합니다

부랴 부랴 카드분실하고 파출소 전화해서 사건신고했는데..

요즘도 분실한 카드를 사용하고 다니는넘들이 있네요.

하이마트에서 CCD카메라로 용의자 사진을 캡쳐해서 보내줬는데

저렇게 당당히 들어와서 로보청소기한대 사가지고 갔다는군요

혹시나 아래의 용의자 보신분 꼭 쪽지라도 연락바랄께요

하이마트 직원분께서 용의자가 들어올때 보드복착용으로 들어왔다고 합니다

댓글 '34'

담비마망

*.33.176.54

헐~~~간큰놈이네요~요즘 어딜가든 cctv있고 신용카드 긁음 통보 다 가는데 보드복 까지....아주 대놓고 잡아가라는거 아늼요??? 그거 결제 취소할순 없대요??
빨리 잡혀라 나아쁜노무새킝~~!!!!!!!

rushlee

*.237.122.105

후기꼭남겨주세여 궁금하네여

신속통관™

*.234.203.162

오~멋진넘(?)이네요 ~

주차장도 CCTV 있을텐데 쉽게(?)잡겠네요

후기 부탁드려요

ADDICTION

*.139.121.182

이놈 헝글 봤으면 오늘 잠못자긋네! ㅎㅎ

빨간개부리

*.223.213.218

오 이거 후기좀 꼭 올려주세요

파호

*.221.140.108

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요정말

금방잡힐거에요~

하우징

*.53.15.17

꼭 잡으시고,,,후기 올려주세요~~

당당하게 얼굴까고 들어오네...

mr.kim_

*.195.240.88

태백점하이마트;

진짜 간크다..

내사랑성우`

*.143.165.154

혼자사는 놈인갑내 ㅡ.ㅡ

보노야옹

*.225.246.141

답글이 없어졌어요 ;;;;;;

정망 당당한 도둑놈이네요;;;;

얼굴도 안 가렸쒀(요).....

꼭 잡아서 혼내주세요-

똥싸는꼬마

*.41.203.109

아니~ 저런~ 반다나도 안하고......

정말 웃기는 넘이네요!!!

꼭 잡으셨다는 후기 읽고 싶습니다..... 화이팅!!

환상2

*.143.8.198

카드사에 신고 하시면 전에 수수료 25000원이던가 내고 진술서 쓰시면 승인 취소 됩니다. ^^;;

날뽀대장

*.224.211.157

잡으시길......

그래이젠

*.111.135.254

헐... 간이 크다기보다는 뇌가 없는 듯 한데요 ㅡ,.ㅡ;;;

8번

*.50.192.77

태백점 주차장 CCTV 있을텐데용

짤 없이 그냥 빵 보내세여 보아하니 나이도 먹을 만큼 먹었구만요

로벨리아

*.177.247.33

;;;도둑놈이 상당히 멍청하네요

날아라

*.216.32.166

멍청 돋네요 ㅋㅋㅋ

스피드메냐

*.70.53.9

멍청 돋네요에 뿜은1인ㅋㅋ

popular

*.216.94.99

이분 어떻게 됬는지 후기없나요

눈이조아!

*.162.172.71

빵에 보내버리세요

나뿐넘에 새이키

하이원땅꼬마

*.184.236.93

이거 좀 어처구니없네요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ  당당하게 로봇사가셧네 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

씨레기국

*.62.251.125

반나다네 고글에 하이바 까지 차시지 쩝......그러면 안걸렸을지도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

호쟌

*.240.35.82

멍청하다 레알로..;;

쏘마

*.222.131.170

사건 어케 됐는지 궁금하네요 ?

쫄지마씨발

*.62.164.120

저도 얼마전에 분실카드를 습득자가 사용햇어요

근데cctv자료만으로 검거될확률은 극히 낳아요

ㅜㅜ저넘 꼭 잡으세요

하이원땅꼬마

*.73.199.248

이거 결과 알고싶은데 안올라오네요 ㅠ

mmm911

*.64.57.151

저도 결과가 너무 궁금

인트_985751

*.126.185.93

저도 비슷한 경험이 있습니다

일단 해결이 되셨을 상태로 보이지만 승인된 대금건에 대한 지불을 하지 않으셔도 됩니다

물론 저도 그랬구요^^

꼬맹뽀잉

*.176.174.59

멍청해도 심하게 멍청하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장애인인가??ㅎ

rushlee

*.152.166.240

후기 왜 안올려주십니까 ㅋ 잡으셧나여?

happyvirus07

*.170.246.58

++

*.139.238.2

시금치파워

*.176.125.168

v곰사탕v

*.94.41.89

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )