맹옵1_~1.JPG 맹옵2_~1.JPG 맹옵3_~1.JPG 

비 시즌때..... 뭐니뭐니 해도 웨이크보드아니겠습니까~~ ㅎㅎㅎ

전 양산에 살고있어서 낙동강에서 타고있습니다.

살이 많이 쪄서 힘이 들긴하지만 그래도 재미집니다. ㅎㅎㅎㅎ

아직 한번도 경험하지못하신분들.  꼭 해보세요.. 완전 재미집니다. ^^

댓글 '21'

YapsBoy

*.101.20.6

잼있겠어요~ㅋㅋ

저도 웨이크타보고싶어요 +_+

*맹군*

*.212.249.20

근처에 가셔서 꼭 경험해보시길~~ ^^

0_zero

*.32.111.130

올시즌 웨이크목표   제대로 투웨이크 뛰기.. 

원웨이크 원에리...   구피라이딩 스위치  입니다..    

토, 힐 나가자마자  팝치고 원에리 해보고 싶어요 ㅋㅋ

*맹군*

전 딱히 목표가..  ㅜㅜ

그냥 즐기며 타는겁니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0_zero

*.32.111.130

목표만 잘 세워요.. 몇년쩨 베이직만 하고 있습니다.

부상없이 즐기세요...

*맹군*

사실... 웨이크하고 저하고 잘 안맞는거같아요~~

그래서 즐기고만있습니다. ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ

하이원노숙자

*.199.252.40

김해 상동 인가요???

*맹군*

넵...  맞습니다.. ㅎㅎ

하이원노숙자

*.199.252.40

지나가다가 종종보곤합니다..ㅋㅋㅋ

*맹군*

한번 놀러오시죠~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

林보더

*.62.164.223

오!!!!멋지십니다!!!!*.*

*맹군*

완전 초짜입니다. ㅜㅜ

샤오사랑

*.223.52.130

멋있어요!!! +_+
전 딱 한번 타봤는데 겨우 일어나서 딸려가는 정도만 했다는 ㅎㅎㅎ
그래도 재밌었어요 ㅎ
이번해에 또 가볼까 하는데 뽐뿌 제대로 주시네요 ㅋ

*맹군*

달리세요~~ 고고~~ ^^

달다구리

*.150.214.26

우와!! 이거 진짜 한번 해보고 싶어요!!

*맹군*

꼭 해보세요~~ 재밌고.. 힘들고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

데크?가 물에서 뜨면 반칙이에요 ㅋㅋㅋ

*맹군*

데크 뜨고나면 바로 입수~~~ 합니다.  ㅜㅜ

바람에밀려

*.168.83.56

헉,, 더위가 한방에 날라갈꺼같습니다, 부럽숩니다 !!

*맹군*

한번 타고나면 대박 시원합니다. ^^

그린데몽

*.90.7.137

두번 타봤습니다.....

질질 끌려서.......ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )