한우물만 파는 성격이라 고글도 일편단심으로 콜렉팅 했었는데

어느새 큰 짐들로 변해 있네요~ㅠㅜ 당장 판매하지는 않겠지만 언젠가는 새로운 주인님들이 생기겠지요~

내 생에 제일 젊었던 날부터 모으게 된 피그먼트들.... 추억삼아 기념삼아 찍어봤습니다. ^^

덧, 덕후라고 놀리기 있긔 없긔~~?!ㅎㅎ

댓글 '15'

북쟁이레이다

*.252.150.249

0607때 정말 피그먼트에 열풍이었던 기억이....

저도..뱀피랑 .... 노랑이 입양보낸지 언 4년이란 세월이..ㅎㅎ

곽진호

*.144.211.9

나도 크로우바 저만큼 모으고 싶다요....

popular

*.216.94.99

첫 고글이 피그먼트였는데...

새처럼 훨훨

*.36.141.29

저 중에 하나 가지고 대박 무광블루 가지고 있었다 방출했지만.....

뭐 전혀 연락이 없는게 현실이라는..............ㅜ.ㅜ;

POW™

*.170.39.6

헐... ㅎㅎㅎ 대단하시네요. 근데 고글은 오래 두면 스폰지 경화되서 갈라지고 가루 날리고 그럽니다.

스틸라

*.22.131.99

덕후!

맥스(MAX)

*.47.134.211

최고입니다.. ㅎㅎ

DSM_수야

*.57.230.90

와우~!

이카리군

*.254.118.76

예거마이스터가 더 떙기네요..ㅎ

*.130.219.62

유...유물을 발견했따!!!! 대박이네요 ㅋㅋ

Tj_jin

*.151.87.92

예전 아논 고글 보이네요. 그 시절은 아논이 갑이였는데. 후후. ^-^ 추억 돋네요. 전 바자회 같은거 할때 다 내놓았답니다. 이제 그만 이 아이들 보내 주세요.

독꾸뇽

*.62.180.70

나도 팔지말걸.그랫어여..ㅠㅠ

주차왕김빡구

*.152.231.2

와 나도 피그먼트 라스타 아직도 갖고있는데 피그먼트 이쁘죠~ㅋㅋㅋ

이분 대다나다~!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

yjin

*.66.255.130

저도 피그먼트 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그당시만해도 갑이었는데...이젠...빠이..

근데 팔아도 가격은 안나올듯하네요..ㅎㅎ

민물고기

*.202.149.152

피그먼트 참 이뻤쥬
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )