임수향 닮은분?

조회 수 7685 추천 수 6 2016.03.02 18:57:59

풍경 촬영중 얼굴에서 광채가 나는 분이 나타났다...

그래서 나도 모르게 사진촬영 가능하냐고 물었고 흔쾌히 모델이 되어주셨다.

임수향 닮으신분...진짜 임수향같은......

#Dailyfilm #설천봉에서..

댓글 '11'

cbr958ㅋ

*.37.163.249

백옥 피부에 참 참하게 생기셨네요~~

daily

*.224.90.236

일반인 같지 않은 느낌이 나더군요..ㅎㅎㅎ

홍범님

*.62.163.11

사랑 합니다

daily

사실...저도~~~사.......###합니다. ㅋㅋㅋㅋ

파워카빙c

*.46.45.199

모델보다 필르머분이  잘찍으신거 같습니다...

결론은 멋집니다~~!!!!   추~~~~

daily

이런 엄청난 칭찬을~~~~파워카빙C님 감사합니다. ㅎㅎㅎ

근데 이 분은 아무나 찍어도 그냥 그림일듯 합니다. ㅋㅋㅋ

보드타면코나와

*.14.242.199

곱다 고와

daily

ㅎㅎㅎ 글쵸?

눈사이로막까

*.37.40.85

오 3번째 사진 미간 부분 진짜 분위기 나네요

daily

우와~~~현미경이시네요...ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.

아침이슬@

*.167.206.84

이뻐요~~~~!!!   추천~~~~!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )