함백산 일출

조회 수 1568 추천 수 4 2015.12.03 12:57:52

하이원 1박 하는데 그냥 돌아가기 아쉬워 부지런히 일어나

함백산 일출 보러 올라 왔습지요

예정된 일정이 아니라 삼각대랑 광곽렌즈 없는데 이리 아쉬울줄이야 흑..

예전엔 차로 정상까지 올라갔었다는데... 이젠 못올라가게 막아놨다네요

그런데 왠걸 이날은 차로 정상 올라가는 길이 열려있네요- 

기쁨도 잠시 온통 눈길이라 올라가는건 위험한거 같아 등산으로 정상까지

체력이 저질이라 올라가다 숨넘어 갈뻔...

그래도 일출을 보니 속이 다 빵~

댓글 '7'

볼아도리

*.62.179.96

2년전부터 막고 있어요~

아이젠 없이 올라가려면 고생좀 하셨겠네요. ^^ 

함백산 상고대가 정말 멋지죠~

초이필름

*.203.116.26

2년이나 됐군요-

겨울 눈꽃이 좋아서 한번 더 가고 싶은데 진짜 올라가다 숨넘어 갈뻔; 

차로 정상 까지 올라가면 좋을텐데 우째 막았는지 모르겠네요

물론 힘들게 올라가서 누리는 정상도 보람 되지만...저질 체력ㅜ 

DandyKim

*.109.113.66

아~ 사진 감동이네요.

역시 대자연이 그리는 그림은 

정말 너무나 아름다운 듯!

잘 보고 갑니다~~>ㅁ<b

초이필름

등산해서 일출 처음 봤던 날이라 그 감동은 찐했습니다ㅎ

근데 해가 진짜 순식간에 슝하고 올라오더군요 신기!

양도박사송견근

*.70.58.33

백패커 분들이 자주 찾는곳 ?

멋진곳이지요 멋져요 ^^

초이필름

일출시간 놓칠까봐 진짜 정신줄 놓고 쉬지 않고 올라갔었네요

물론 정상 전까진 차로 이동 했지만 마지막 경사가 ㅎㄷㄷㄷ

그래도 구름위로 일출을 보니 왜 사람들이 꼭 가보라는줄 알겠더군요^^

여..여기서이러시는거아닙니다

*.238.114.212

와 사진 정말 멋있습니다^^

다음엔 삼각대와 광각렌즈를 챙겨서 한번 ㄷ .. 아 .. 아닙니다...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )