시즌이 시즌인만큼 물속에서 스노우보드 컨셉으로 수중 스튜디오에서 촬영을 (수중 스튜디오 촬영은 저도 처음)

2015-12-05. 포천 포프라자에서

* 무보정사진, 올림푸스, 미러리스

댓글 '14'

여..여기서이러시는거아닙니다

*.238.114.212

와,..,,,,,, 추천드립니다  ^^

양도박사송견근

*.184.130.243

감사합니다.  모바일로 올렸더니 화질이  ㅜㅜ

PARAN하늘

*.86.164.23

와 이건 너무 아름답네요 ㅎ 신기...

양도박사송견근

*.184.130.243

저도 이번에 처음 촬영해봤습니다.  저도 새로운 세계를 본듯요..ㅎㅎ 

참고로 저도 같이 잠수해서 촬영을

Bananaswag

*.211.178.2

좋네요~ 보드복도 입고 해야 완벽할텐데... ㅋㅋㅋㅋ

양도박사송견근

*.107.204.193

물을 먹으면 무거울거 같아서요.    다음 기회에 다시한번 도전요...보드복에 고글도 쓰고요 ^^

Venti

*.131.16.201

이젠 미러리스가 DSLR의 영역까지 넘보는것 같네요~~~ 사진 좋습니다 추춴

양도박사송견근

니콘 상위모델 사용하다가  바닷속 모습도 찍고시픈 욕망에 올림푸스로 이사왔는데...만족요  ^^

볼아도리

*.64.135.239

오~ 이런것도 찍어보고 좋으시겠습니다. ^^ 

양도박사송견근

감사합니다.   바닷속 모습을 렌즈에 담는게 목표입니다.   ^^

눈마녀

*.111.217.2

ㅎㅎ 포프라자.. 저희동네네요...

스킨다이빙 좀 하고 싶어 가보려구 연락했더니만...

관계자분이 버디 없이는 들어가지 못한다고 하셔서 ;;;

주변에서 버디를 구하고 싶었지만 찾다 찾다 없어서 아직 한번도 못 가본... ㅜㅜ;;

결국 스킨다이빙 동호회를 찾아 들었는데 경기북부쪽이 아니네요...

수원까지 다니며 풀모하고 결국 투어회원까지 골인.. ㅋㅋ

바다도 가서 수심도 타보구..  스노클과 스킨다이빙도 하구.. ^^

일단 올해 소원성취된 듯 싶네요.. ㅎㅎ

양도박사송견근

*.203.91.42

다이빙은 절대 혼자 하시면 안되요...  멋진 세계로 오신거 환영합니다...^^   기회가 온다면 물속에서도 뵈요 ^^

사과하나

*.139.224.68

몽환적인 분위기 내요..

林오빠

*.152.160.191

우와....창의력이라는 단어가 떠오르는 사진 작품이네요~

멋지고 좋은 사진 작품 잘 보고 갑니다~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )