제 생각에는... 나름 정말 이쁘다는 생각만...

파타야 해변의 해질때와.. 해뜰때 입니다..

댓글 '19'

mr.kim_

*.195.241.78

와 사진 멋져요

그림같아요

자게 일기만 쓰시는줄 알았는데

이런 재능이! ㅋㅋ

레브가스

*.132.154.43

재능인가요 기능인가요?ㅎㅎ

mr.kim_

*.195.241.78

5d로 핸드폰사진을 구현해내는 

제 동생보니

재능맞음!

레브가스

ㄷㄷ;; 보정빨이죠뭐...ㄷㄷ;; 5D..... 공항에서 면세로 마크3 사고 싶었;;;ㅠㅠ;;

clous

*.12.157.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니르

*.74.124.91

보정이 초큼 과다한 생각? ㅎㅎ

레브가스

*.62.67.237

아닌데요!!!!ㅠㅠ

PDH

*.238.101.12

대박이네요! 꼭 회사에서 뽑일겁니다!
@레브가스

레브가스

......그.. 해당사람의 게시글엔.. 그렇게 골뱅이 안해도 돼요...

그.. 다른 글에 그 사람을 부를때면 쓰는거에여 ㅎㅎ

PDH

*.238.101.12

두번 부르고 싶었습니다. ㅎㅎ
댓글 남기고 언급도 해봤습니다 ㅎㅎ

왕사

*.186.128.106

이건 1등 안할수가 없겠는데요^^

레브가스

*.62.67.237

ㄷㄷ...그럴리가요 ㅎㅎㅎ..

poorie™♨

*.235.123.2

오....사진 느낌 있는데요. ^^

잘 찍으셨네요.

1등 하실 듯 해요. 추천하고 갑니다.

레브가스

*.62.67.237

감사합니다 ㅎㅎ..

zabu

*.214.64.179

멋진데요.ㅎ

레브가스

감사합니다 ㅎㅎ

크림파스타

*.120.39.205

우와 멋집니다~~~!!!!!!!!!!! 카메라 잘다루는분들 신기신기 ㅠㅠ

레브가스

*.62.3.78

저도 초보수준이라 ㅎㅎ.. 감사합니다.

Novak

*.106.63.232

우와~~ !! 정말 멋지네요 ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )