하루에도 수십번 날씨가 바뀐다는 대관령

맑았던 대관령에 순식간에 구름이 몰려옵니다. 

사진으로는 다 담을 수 없는 자연의 아름다움

2015. 9. 20.

대관령 삼양목장

댓글 '14'

최첨단삽자루™

*.62.219.157

캬~~~

역시~~ 고수는 따라갈수가 없네요 ㅠㅠ

보라도뤼

*.62.215.71

운이 좋았던거에요... ^^

맑았는데 갑자기 구름이 덥치더라구요~

눈꽃★

*.196.129.52

아.. 대관령...

여름 휴가로 다녀왔던 그 곳이 또 그립네요..

요새 가슴이 답답~~했었는데 사진만으로도 그 곳에 간 것처럼 가슴이 좀 시원해지네요.

감사합니다!

보라도뤼

*.62.216.221

9월까지 절정입니다.

슬슬 초지를 베고 있어요...

초지가 베어나가면 푸르름이 사라지겠죠. 

추석지나면 이제 푸르름을 보기 어려울 것 같습니다. ㅜㅜ

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

와 진짜 시원하네요...

실례가 안된다면, 이 사진 회사 컴퓨터 바탕화면으로 해도 될까요...?

답답한 회사생활에 활력소가 될 듯 합니다~

ㅊㅊ

보라도뤼

*.62.216.221

양팔님 모니터 해상도가 어떻게 되나요? 집에가서 해상도 맞춰서 보내드릴께요~^~

DandyKim

*.108.162.182

사진 보니까 여행가고 싶네요.
연휴 끝나면 가야겠어요
사진 보니 엉덩이가 들썩 들썩

보라도뤼

*.33.184.33

여행은 진리입니다~^^

욜라빠른토끼

*.82.50.10

윈도우 바탕화면인줄 알았네요 ㅎㅎ

보라도뤼

*.62.178.85

봐줄만했나보네요~ ^^ 감사합니다.

욜라빠른토끼

*.82.50.10

너무 멋진 사진이네요 ㅎㅎ  

보라도뤼

*.62.178.85

어익후 감사합니다. ^^ 

듀얼맨MJ

*.62.229.39

ms 에 팔아보심이 ㅎ 제일 좋은데크 20장값 선불로 부르시구요 ㅋ

보라도뤼

*.62.178.85

이 사진이 그렇게 상업적 가치가 있는거 같지는 않아요... ^^ 

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )