2015. 10. 11.

부산 감천문화마을

부산에 가면 한번은 꼭 가봐야 하는 감천문화마을입니다.

천천히 걸으며 풍경을 감상하는것도 참 좋더군요. 

댓글 '12'

탁탁탁탁

*.30.108.1

인물사진 요청!!

이왕이면....아시죠???

남자보단..ㅎㅎㅎ

X-tori

*.62.173.235

제고향이네요 ㅎㅎ감천

갓써코

*.38.176.66

저두 고향이 감천입니다 ㅎㅎㅎㅎ

X-tori

*.115.164.82

오~혹시 실례지만 연세가....?

갓써코

*.70.59.118

30입니다 삼성중졸업햇구요ㅎㅎ

X-tori

*.33.165.101

오우ㅋ전32 장평중졸업인데ㅋ 방갑네요 제가중3일때 옆학교1학년이셨겠네ㅋ

갓써코

*.38.176.66

저희형이 장평중 나왓어요 31살이요 ㅎㅎ;;

아실수도 있겠네요 거의 동네사람들 형들이랑 많이 아는데

2살선배시면 민성이행님 또래시네요

X-tori

*.62.219.222

민성이가 혹시 양민성인가요?ㅎㅎ 삼성중다닌친구들이 현옥이 보준이 준백이 근명이등등 뭐 워낙많아서 ㅋㅋ아시겠네요

갓써코

*.38.176.66

예 다 저희 선배들이시네요 ㅎㅎ 베이스어디세요??ㅎㅎ

X-tori

*.62.173.135

전 웰팍입니다^^ 혹시 초등학교는어디? 감천? 서천?

갓써코

*.70.59.118

감천초 졸업햇습니다 저두 웰팍 무주 투베이스에요ㅎㅎ

X-tori

*.33.164.232

와ㅋ 초등학교 같이다녔겠네요ㅎ
제가 6학년이었을때 4학년ㅋㅋ
후배시네^^
웰팍이시면 한번봐요ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )