BORA0362 copy.jpg

BORA0367 copy.jpg

BORA0370 copy.jpg

BORA0371 copy.jpg

BORA0377 copy.jpg

BORA0378 copy.jpg

구름 적음일거라는 구라청의 말은 역시 거짓이었습니다.

구름가득했네요 

능선을 넘어가는 구름이 아름다워서 구라청은 용서해주기로 했습니다.

멀리 웰리힐리파크도 보입니다. ^^

댓글 '13'

sweetyj

*.146.11.203

구름보니까 한폭의 그림같네요~

볼아도리

*.62.178.88

운해가 그나마 위안이 되네요~^^

희룡

*.117.140.217

회사 PC 배경화면으로 쓰고싶어요 +_+

볼아도리

*.62.178.88

쓰세요~^^

marumang

*.191.43.148

캬..멋집니다. 용서될만한 작품건지신듯^^

볼아도리

*.62.178.88

몇번 올라갔다고 기대치만 커졌네요~^^

퍼랭이

*.94.1.32

우와 어디서 찍은신 거예요? 태기산 풍력발전단지 계속 올라가면 되나요? ㅎㅎ

볼아도리

*.64.135.239

태기산 정상입니다. ^^

그립모드

*.55.188.5

운해 멋집니다.

아침에 일어나서 등산해본지가 언제인지....

잘보고 갑니다.

볼아도리

*.64.135.239

생각했던 날씨는 이게 아니었는데~

그래도 운해를 보고 위안을 받았습니다. ^^

선근유

*.70.27.121

와 아침에 이걸 찍고 대명으로 오신건가요?ㄷㄷㄷ

볼아도리

*.33.184.103

덕분에 하루종일 쫄딱 굶었어요 ㅋㅋㅋ

8시에 출발했는데 거의 2시간이 걸리더라구요~

필리핀꾸야

*.195.244.72

자연경관이 너무 멋지네요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )