댓글 '12'

로빈제이

*.94.73.195

제가 2005년인가 제주도 갔을때 이렇게 눈 오고 그 이후로는 이런 풍경이 처음인거 같네요

너무 멋집니다~

볼아도리

*.64.135.239

2년전 1월에 갔을때는 전부가 다 하얗게 덮였었어요 올해도 1월에 가려고 했었는데 그땐 눈이 안왔었고

지난주 폭설왔다 해서 직장떄문에 바로 가진 못하고 어제 겨우겨우 다녀왔네요~

기대했던 풍경은 아니였지만 그래도 맑은날에 만족하고 왔네요 ^^

정수쌤

*.130.129.164

저도 작년 제 작년엔 등잔 했는데 올해는 못갔네요.
좋은 추억 많이 담아 오셨으면 좋겠네요.

볼아도리

*.33.180.149

어제 당일치기로 다녀왔어요

협제해변도 들리고

빛내림도 담아왔지요~^^

배운꼴뚜기

*.33.181.222

저도 저번주 눈소식에 일요일날 다녀왔어요~
그런데 금토 비때문에 다 녹았더라구요ㅜㅜ
작년 1월 중순경 갔을땐 온천지가 눈이었는데
말이죠 오노무 엘리뇨ㅜ

볼아도리

다행히 화요일에 눈이 좀 와서 수요일 괜찮았던거 같습니다.

저도 1월초에 갔을땐 완전 설국이었는데...

현지인이 아니고선 정확히 맞추기는 어려운거 같아요.

인생은직진

*.62.215.148

2014년이면 저도 있지못할 설경을 보고 왔었는데 올해는 안오내요

볼아도리

저도 2014년 1월에 댕겨왔었죠~ 너무 멋있었어요

아마 지난 폭설 내릴때 그때가 절정이지 않았을까 싶네요

보드바라기

*.207.230.251

지금 제주도이고 눈도 오는데..
등산복 못 챙겨온게 아쉽네요.ㅜㅜ

볼아도리

눈이 왔다면 내일 아침 어리목으로 가셔서 1100고지쪽으로 가보세요

설경이 환상일겁니다. 

한라산 올라갈 필요 없습니다. 1100고지 눈꽃도 환상일테니까요.

보드바라기

*.231.136.122

감사합니다. 덕분에 1100고지 잘 다녀 왔습니다~^^

볼아도리

*.62.178.10

어땠나요? 궁금합니다~^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )