무주의 관광보더 입니다.

작년 여름  멜로디 리프트가 낙뢰를 맞고 고장나서 올 시즌은 운행을 하지 않았습니다.

물론 무주리조트의 의지가 약해서 수리를 안했겠죠...

그러나 멈쳐선 리프트가 저에겐 또 다른 겨울의 묘미를 보여주었죠...ㅎㅎㅎㅎ 

#Dailyfilm

멈쳐선 리프트가 특별한 겨울의 모습을 보여준다.

멈춰선 리프트 안고치냐? 무주리졸~~트?

여기가 사진찍기 좋은 포인트

엘사가 지나간 자리

누가 저기 앉을 수만 있다면 멋지게 찍어줄수도 ㅋㅋㅋㅋ

이상 고장난 리프트에서 무주관광보더가 소식을 전해드렸습니다. ㅋㅋㅋ

#Dailyfilm

댓글 '8'

레이더스상단

*.36.150.116

와우 사진정말 잘보고갑니다
실례가안된다면 바디기종이랑 무슨렌즈쓰셨는지 여쭤봐도될까요??

daily

*.224.90.236

6D에 새아빠백통과 서브로  500D에 24-105, 10-20써요~~

감사합니다.ㅎㅎ

moalboal

*.235.227.236

사진은 정말 멋지지만..
멜로디, 카누는 얼른 움직여야죠. 무주리졸~~트!!!

daily

뭐 이런게 한해 두해도 아니고 베이스를 옮기고 싶지만....전 무주를 버릴수가 없네요...ㅠㅠ

예긍

*.195.176.146

멜로디 아쉬웠어요ㅠㅠ
슈퍼g 미뉴에트 타는맛에 자주이용했었는데;;

daily

그러게요~~ㅠㅠ 올 겨울에는 하겠죠..아마~~~~

soulpapa

*.96.183.173

올 시즌에 고칠까요?  중요한 리프트도 아니고 하니 또 어영부영 하겠조?

사진에 대해서 잘 알지는 못하지만 정말 멋지내요, 잘 보고 갑니다 ^ ^

초방이

*.63.230.143

너무이뻐요!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )