보더라면.

조회 수 6500 추천 수 78 2010.01.03 14:21:53

자. 다음 픽시 부탁해요 :)

늦었지만 새해 복 듬뿍 받겠습니다^^

댓글 '24'

턴에서멈춤

*.104.132.130

아 맨밑 언니두명 깜놀이요;;즞일곤님

정은영

*.187.2.238

놀래라..-_-;; 자전거 보고 놀라긴 이번이 처음 인거 같아요..;;;;;

전 자전거만 봤어요..

【곤】™

*.228.71.223

턴멈 / 세컨. 써드 입니다. 픽시 타셔야죠^^

은영 / 굳. 보다나은 서비스로 보답 하겠습니다!

은수달

*.138.100.24

회원정보 감사합니다.

언제나 시즌놀이

*.129.30.115

흠.. 씁쓸해요...
이런분들.. 자전거에 얼마나 많은 취미와 관김을 가졌을지는 모르지만..
만약 삼천리 자건거를 줬어도 이렇게 했을까요??
아마 챙피하다고 숭겨노았을 듯 ㅠㅠ

이게뭐에요?? 서구사회나 지금 우리 문화나 겨울스포츠를 즐기려면 일단 돈부터 벌어와라 ㅠㅠㅠ 이거 아닌가요 ㅠㅠ

㉿주갱™

*.22.251.54

시즌놀이님~!!왠 열폭?? 그럼 고가에 수제덱올리면 보드 제대로 즐기려면 돈부터 벌어와라 이말인가요??ㅎㅎ

외제차사진 수입바이크 사진올리면 레이싱 즐기려면 일단 국산차 버리고 돈먼저 벌어와라 이런말로 생각하시겠네요~~ㅎㅎ

참 인생 삐딱하게 사시네요~~ㅎㅎ

보드계의 C.호날두

*.62.236.59

저거 경륜자전거 아닌가요?

깜찍동안케이군

*.200.26.13

언제나 시즌놀이님 글의요지 대충이해가지만
이것도 문화입니다.
삼천리 클래식 자건거 부품으로도 튜닝합니다..
보더라면 픽시죠..라는 문구가 거슬리시는지요? 스트릿문화속에 하나라고 보시면되지않나요?
보드가 이제 대 국민의 겨울스포츠가 되어간다고 하지만.....
그렇게 시선을 두실필요는 없다고 생각되네요.

길다방.

*.236.131.150

자전거가 참 이쁘네요!!

【곤】™

*.228.71.251

수달 / 즐.

언제나 시즌놀이 / 이런분들...??? ...새해 복 많이 받으세요^^

주갱 / 주갱님 워워워 ^^

호날두 / 경륜에서 비롯 되긴 했습니다만 요새는 bmx 회사에서 픽시 차대로 따로 나옵니다^^

케이군 / "보더라면 픽시" 라는 문구를 쓴것은 보더들이 익스트림한 트릭을 좋아해서요 반응이 빠르길래 쓴것뿐이에요^^

자전거는 다 좋아합니다 :) 케이군님 새해 복 많이 받으세용!

길다방 / 감사합니다!!!

요이땅

*.206.137.56

오~ 엄청 유명한 분의 댓글!

어제 반가웠습니다 ㅋㅋㅋ

飛上

*.138.197.118

밑에 사진이 안보인다 요~

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

날씨 풀리면 정신없이 픽시나 타고 싶어요~!!!

흑꽁치

*.152.127.163

이제 그만 바꾸신다는 분이.....

이쁘네요....

세발자전거 진짜 잘타는데

라이딩 껴주세요 ㅋㅋ

【곤】™

*.38.144.148

이땅 / ㅋㅋㅋ 요새 왜케 반가운 일이 많이 생길까요.ㅋㅋㅋ

비상 / 즐. ㅗ- _-ㅗ

미소똥 / 내말이!!!!!!! 님 픽시도 올려죠요.ㅎㅎㅎ

꽁치 / 오랜만이군요.ㅋ 새해 복 많이!!!

꼼송꼼숑

*.206.143.171

픽시타고 두손 놓고 담배불 붙이기 신공

내친구블랙싼

*.185.189.131

")개인정보 감사드립니다2

【곤】™

*.187.91.68

꼼송 / 픽시 타시나 봐요^^

친구 / ㅎㅎㅎ 저도 감사드려요.ㅋㅋㅋ

픽시에 관심 있으신 분은 놀러 오세요.

보더들로 구성된 픽시크루 입니다.

http://cafe.naver.com/hungryfixie

퐈야

*.126.115.89

와우 픽시 정말 이쁘네요!

【곤】™

*.98.185.92

퐈야 / 제가 더 이뻐요. 그나저나. 올핸. 같이. 타야죠.?

역엣지360

*.108.154.237

우와.........정보좀 찾아봐야 겠네요..넘 이쁘당...우와.......

스크래치

*.230.66.130

ㅎㅎㅎ 자전거 과앙고 같은 멋진 사진이네요.

【곤】™

*.53.79.66

역엣지 / 픽시 라고 검색하면 무쟈게 뜹니다^^

스크래치 / 과한 표현이세요^^. 같이 함 타시죠?ㅎ

찌릉

*.199.161.249

개인정보 감사드립니다(3)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )