댓글 '22'

제레미

*.10.14.35

오~~깔꼼합니당!!!!

판때기

*.226.140.70

와~우 포르테 쿱인가요? 정말 멋지게 꾸며놓으셨네요....

곰이**

*.204.236.107

와우~

건스

*.47.74.139

스키장갈때 발이되주는놈입니다.....

TVVT

*.155.18.174

뒷 휀다 ㅎㄷㄷ

엘조

*.167.134.19

번호가.. ㄷㄷ..

앙붸붸

*.36.79.205

와우~ 깔끔하면서도 포스가 느껴 지네여~~

나이롱환자

*.182.200.86

완전 간지나네요~
스바루 삘납니다^^

보드계의 C.호날두

*.62.236.59

너무 멋진차네요!! 열정에 박수를 보냅니다.

얄루

*.204.99.218

오버휀더 제대로 치셨네요!자세 ~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.230.213

아..디씨 스티커질하고픈 욕망이...^^;; 근데 차번호 진짠가여????

최강비케이

*.24.226.236

넘버가 가짜일듯...
앞에 시작하는넘버가 77인데.
승용차는 01~69 ex) 01 로 ○○○○
승합차는 70~79 70 바 ○○○○
화물차는 80~89 80 마 ○○○○
특수차는 98,99로 시작 하는것 같습니다.

보드장으로

*.108.48.102

음 포쿱 이뿌네요.

본넷.. 무광 ~

전체 무광도 이뿌실듯하네요 ㅎㅎ

건스

*.128.151.51

포쿱은 원래휀다가 저런데요;;;;;포토샵으로 일체형한거보다 더 차고로 내려서 저렇게 보이는 거예요^^;;

CLAP

*.32.31.37

오우 이쁩니다..
양카 튜닝과는 격이 다르네요

추워져라

*.87.60.112

와우~ 차량 넘이쁘네요~^^
차를 굉장히 좋아하는데~ 제가본 폴쿱중에선 젤 이쁜듯하네요~~ 이쁜애마 잘구경하고갑니다~^^

초딩아톰간지

*.209.114.154

저기에 HID 달아놓으셨다면.

양카 맞으실듯...

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

와우~~광이..아주..

좀쵸르

*.87.60.98

저차(TDcp)에도 제가 설계한 부품이 들어가고 있어요 ㅋㅋ 사이드 아우터 레인포스먼트
참고로 a필라에서 올라오는 루프 레인포스 강성이 포르테4도어에 비해 약해요
이유는 프레임리스 도어라 루프레인포스먼트 단면이 작아졌거든요.
안전운전하세요 ^_^

백동진

*.225.214.13

ㅎㅎㅎ이차는 다운한게아니라 포토샵으로 휀다안으로 바퀴를넣은사진이라고 하더군요..ㅎㅎㅎ이뿌긴 더럽게이뿌네요..ㅎㅎ

디오

*.134.63.2

에어서스 같은데...요...

두수거늬

*.69.155.63

와우.~....휠정보좀 주세요.~
가격 구입처..ㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )