작년 여름 유명산에서 찍혔(?)습니다

눈 내리는 겨울엔 주차장에서 동면(?) 중이랍니다..

댓글 '10'

(━.━━ㆀ)rightfe

*.145.208.155

라이트 한쪽 나간건가요?....^^;;; 농담입니다..

leehan

*.49.33.173

부럽네요....

제 꿈이 GS 1200Adv타고 여행 다니는 거라...

Ronaldo no.9

*.199.215.82

저거, 라이트하나 나간거 아닌가요? ;;
원래 저렇게 기울어지면 꺼지는건가 ㅋ

학도사

*.245.40.18

뱅킹각 좋네요...전 알씩이 탑니다..우리알씩이는 대충 차고에 놔뒀는데..월동준비해서 동면해야하는데..

지르다보니신불자

*.125.95.159

혹시 It's me 사장님?

보더해랑

*.250.48.27

멋지네요.. 대구에 계신 분 맞나요..? 맞다면.. 지난 여름에 엽돈재에서 잠깐 뵈었었는데..

제르..

*.121.208.189

저도 렙솔 1000rr 탑ㄴㅣ다. 여름 유명산에서 코너타시는거 뵌거 같기고 하네요^^

아롱이사랑

*.158.1.100

아웅 02아롱이 탔었는데 접은지 벌써 3년이 되어 가네요~~ 다시 타고싶은데~~......

뽁뽁이

*.171.185.184

바이꾸타시는분 은근히 있네요 ㅎㅎ

뿡뿡이

*.205.33.29

뱅킹각 굿.... ^^ 시선 굿...^^ 무리한 오버무릎내밀기도 안하시고 ... 자세 여유로워 보이십니다...^^ 내가 젤좋아라하는 아라이...^^ 수오미는 싫어.. 쳇... ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )