F2 수입상인 하이랜드스포츠에서  같이 수입하는 록키마운틴 MTB입니다

원래는 03년식이었는데  05년도에 이월로 구입해서 잘고 댕기다가 얼마전에 프레임에 크랙이나서

우여곡절끝에 새걸로 바꿔졌내요 ㅋㅋㅋ

보드는 안탄지 4년정도됐는데 겨울이라 그런지 좀땡기내요

헝글님들 모두 안전뽀딩하세요^^

댓글 '5'

엔듀로

*.2.65.104

탈라스 끼신거 같구.. 구형 엑수튀알..로터는 호프껀가요? 에볼루션 안장에... 노비닉 타이어... 갠적으로 가장 좋아하는 타이어...특히나 올마 유져인 저에게는 .. 노비닉 정말 만족했던 타이어 입니다..부품 구성이 제가 좋아하는 구성이네요..에볼루션 안장빼구 ㅋ 저는 스페샬 패놈 이 좋던데.. ㅎㅎㅎㅎ 그리구.. ... 록키 프램크랙은... 타 브랜드에비해 빈번하게 일어나더군요.. 러프한 라이딩이후에는 항상 확인해주시는 센수~~~ 그래두.. 역시 록키프램은 이뻐요~~

양상

*.155.119.16

@.@ 록키프렘은 거품이..저는 크로몰리가 좋아서..블리자드 가격알아보고 후덜덜 했습니다..같은 동급에 비해서..거품이 심해서..그래서 부두 바이장고 로 조립은 했지만^^;; 그래도 록키프레임이 이뿌긴 이뻐요!! 보드로 다시오세요!!! 전 자전거 다 팔아버렸네요.ㅠ.ㅠ

THULE

*.216.0.25

안녕하세요 로터는 뱅갈이고요 저도 노비닉을 가장좋아합니다 ,2.1, 사용하다가 2,25로 변경했습니다.

양상님 바이장고 울나라에서는 저렴하지만 외국에서는 상당한 인지도와 가격이있는 회사입니다

외국에서 울나라 딜러들한테 싸게판다고 물건안준다고하더군요^^

저거말고도 케논데일 한대 더있는데 그건 팔려고 매물내놨는데 겨울이라 안나가내요 ㅋㅋ

안전라이딩하세요^^

두수거늬

*.88.217.88

오~,,,,멋진 풀샥

명차네요,,,

인천보더

*.183.62.236

요정도면 ~ 값이 꽤 나가는데...ㅎㅎㅎ
록마 캐나다핸드메이드 알아줍니다~~ ^^
전 핸드usa ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )