애마 사진을 많이들 올리셔서 저도 한번 올려봅니다~ 이쁘죠??ㅋㅋ

댓글 '12'

Ricky

*.134.232.165

busa~! 멋집니다~ ^^

그랜드

*.88.170.163

안전운전 하시길 그렇지 않음 한방에 훅 갑니다...

건스

*.47.74.139

타보고싶었는데..결국 못타봤다는 ㅜㅜ

판때기

*.226.140.70

와우~ 하야부샤~ 이거 타보면 어떻까요~

나이롱환자

*.182.200.86

저도 보드만 아니면 차 팔고 리터급 레플리카로 넘어가고 싶은데`.`.

funnyride

*.243.13.160

밧대리 안나가게 일주일에 한번은 타줘야 할텐데 날씨,도로가 안습이네여ㅠㅠ 이주일째 방치중입니다.
다음 애니바이크클럽 카페 놀러오세요 날씨 풀리면 투어 함 가시죠 ㅎㅎ

Ronaldo no.9

*.199.215.82

오, 하야부사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽여줍니다.

백상어

*.193.204.66

알원만 타다가 지인의 부사 한번 몰아보자고 타봤다가 터널에서 훅~가는줄 알았음..알원이랑은 비교가 안되는 직빨~;;;

야식금지

*.250.51.54

동호회 형님이랑 알원이랑 바꿔타기 했었는데 직발에서 훅치고 가는데 300cc 배기량차이의 위력을 느꼇다는 ㄷㄷ
태어나서 첨으로 330 찍어보고 ㄷㄷ

빵꾸똥꾸

*.206.207.36

하야부샤~~~~+_______+

아롱이사랑

*.158.1.100

하야`~ 엄청난 덩치에 힘이 넘쳐나던데요~~ㅎㅎㅎ

뿡뿡이

*.205.33.29

신형부사네요...^^ 오래전 02부사 탈때는 브레이킹이 맘데로 되지않아서 다시 팔고 알원으로 갔었는데... 신형은 뒤가 너무 이뻐서 다시 부사꼭보유하고싶네요...^^ 부럽슴돠...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )