일반 사진첩이 생겼길래 축하기념 삼아 한번 올려봐요...

운전해서 보드장 오고 가며 따뜻한 핫초코 및 커피 한잔 어떠세요?
찬물 넣으면 한 30~40분 가까이를 데워야 한다는 단점이 있긴 하지만ㅡㅡ;
그래도 보딩 후에 허기진 배와 추운 몸을 녹여줄수 있는 레어아이템 같았습니다...

한국에도 있겠죠?

미국은 휴게소라는 개념이 주유소를 휴게소처럼 이용하는데, 하이웨이 올리면 다시 내리기가 좀 귀찮거든요^^;
저기에 가득 채워 끓이면 종이컵으로 2명이 저렴하게 한잔씩 마시면서 집으로 돌아갑니다...우린 헝그리보더니깐 아끼는거죠!

타는 중에 또 하나의 레어아이템...

노란 바나나 있죠? 근육 운동에 좋다고 헝글에 소문난...
바나나랑 스포츠 음료(목마를까봐)를 함께 눈있는 곳에 꽁꽁 숨겨두세요(전 차가운 차안&냉동실에 얼려뒀다가 들고 간다는...)
슬로프는 안되고ㅎㅎ 리프트 승하차장 옆이 좋겠네요...오래 놔두면 갈색빛이 돌텐데, 그건 얼은거예요^^
원래는 까메지면 썩은거잖아요? 근데, 까보시면 아이스크림처럼 되어 신선하게 기존 부드러움은 변해있지 않을껍니다!
집이나 시즌방에 갈색으로 돌아 젤 맛있게 되었을때 많이있어 썩겠다~~~ 냉동실로 직행하셔도 됩니다...
바나나는 보딩하다가 감도는 허기에 과일을 팔지않는 카페테리아보다 좋을꺼 같아요^^;;;

p.s 새해 福 많이 받으시고, 올해는 더더욱 실력이 성장하는 보더가 되시길 기원합니다.

댓글 '4'

바비..

*.180.183.24

결눈님^^

시집가서 행복하게 살고있어요?ㅋ

새해 복 많이받아요..ㅎ

결눈이쁜보더

*.206.171.15

넹~~~ 바비님도 새해 홍만이 받고, 부모님께 효도르 하세요^^

Lucky.B

*.127.96.235

따뜻하겠어요^^.......

두수거늬

*.88.217.88

어디서판매하죠.? 구매하고싶네요.~ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )