자켓 새로 장만했는데 자랑할데가 없어서.......

옆 데크는 작년 저를 태우고 다니느라 힘들었던 슈퍼팤!!!

올해도 잘부탁해요

댓글 '20'

듀얼맨MJ

*.120.220.205

멋찌세용~~ 패션의 완성자 시네요

웰리힐리로 오실것을 환영합니다 ㅋ

STARVING

*.62.162.98

ㅋㅋㅋ 전 천만대군속에서 짜게 식으려구요..

HAZE

*.125.17.205

자켓 이쁘네요 ~

S623'

*.38.252.51

장난  아니네요  ㅎ

원아이드잭

*.54.82.63

추천 누르고 ㅌㅌ

천바타

*.223.23.20

오 자켓 이름이뭔지알수있을가요?

STARVING

*.62.162.98

LAZYBEE BURNT네용!! 근데 자켓이 무거워서 별로 추천은 드리고 싶지 않네요ㅠㅠ

천바타

*.168.34.189

아항..넵 감사합니다

보라돌이-™

*.62.163.98

여기에 올리시면 감사합니다. 

ROMAN`

*.16.196.166

ㅋㅋㅋㅋ 서울에 사실것같은 느낌이 드네요 ㅋㅋ

STARVING

*.62.162.98

헙........... 작두좀 타셨나봐요

Rider-pooh

*.131.16.201

자켓 이쁘십니다. 그리고 꽃보..... 시네요~~~ ^^

STARVING

*.148.178.156

허허허 저도 꽃보더 대열에 쑤셔넣어주셔서 감사하므니다..

꽃서비

*.62.172.16

자 웰팍으로ㄱㄱㄱ

밋러버

*.36.142.237

꽃보더 인증 소문듣고왔습니다! 인증엔 ㅊㅊ

데크에 입술이랑 싱크로 쩌네요~
하나 물고 다시 찍어주세요^^

STARVING

*.210.160.248

제 치아가 아직 데크를 물만큼 튼튼하지가 않아서리....ㄷㄷ

밋러버

*.36.142.237

아뇨 따바꼬 물고있는 그림이요...^^;;

일랑

*.94.41.89

오~ 밀리터리 자켓 ! 이쁘시네요

STARVING

*.228.25.130

이쁘긴한데 우수한 기능일지는.. 일단 자켓 무게가 좀나가서리 ㄷㄷ

비니~!

*.253.34.202

와우 저도 이번 시즌은 슈퍼팤이랑 같이하네요 ^^~!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )