10월 9일과 10일 2일간에 걸쳐 담은 부산항 대교입니다.

첫날은 엉뚱한 곳에서 해매다 (불빛 하나 없는 곳을 20여분 등산하다 다시 내려오고)

결국 제대로 찾아갔는데... 교각의 조명이 꺼졌더군요... 

그래서 10일밤 다시 도전을 했습니다. 

10월 9일 엉뚱한 곳에서 해매다 결국 알음알음 찾아간 촬영 포인트인데요...

교각의 불빛이 없어서 조금 밋밋합니다. 

그래서 이거 한장 담고 왔네요.

둘쨋날 다시 찾아갔습니다. 교각에 불들온거 못보면 너무 아쉬울거 같아서요.

다행히 불이 들어와있네요. ^^

위 사진에서 한바퀴 빙글 돌면서 올라가는 도로 아래에서 담은 사진입니다.

이렇게 생겼어요~ 

부산 가면 한번 꼭 담아보고 싶었던 부산항 대교입니다. 

부산 가시면 밤에 보러가세요 멋집니다. ^^

댓글 '20'

원아이드잭

*.203.62.219

와~~~~

FC-X

*.22.86.115

캬~~~~~ 언제나 최고의 사진을 보여주시네요.. 추천안할수 없네요..

NB라이

*.223.44.210

와 넘 멋있습니다 추천

Neo~!

*.201.204.192

우와!!!!

clous

*.12.157.100

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

청운..

*.223.33.139

그림 입니다 추천 ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.96.190.158

엄지 척!!

조선인KJ

*.228.60.91

와우~~ 고향인 부산이 이렇게나 아름다웠군요~~ 감상잘했습니다~~ 추천!!

gomad

*.186.105.21

우와..........!!!!!

콩by

*.70.14.12

우와~~ 멋집니다..

교각에 불이 있어도 멋있고 없어도 멋있네요~

역시 센스짱!

년째낙엽만

*.133.217.108

아 이 형님은 정말 사진기술이........ 멋있어요!! 진짜 다음에 가거들랑 꼭 보고 와야겠습니다!

K*

*.215.197.98

와.. 진짜 예술이네요

부산에서 이런 야경을 볼 수 있다니..

눈으로 보는 것 보다 사진이 더 엄청나보이는건 왜일까요 대단하십니다!!

MirHong

*.168.13.66

우와~~예술이네요!!

ageha0725

*.182.235.205

와~ 야경은 언제봐도 참 맘이 선덕선덕해져요

장기혁(하동영감)

*.62.67.160

워 영도 찾아가기 힘든곳을 찾아가셨네요

Firststep~!!!

*.149.12.254

부산한 대교가 이리 이쁘다니 대단하십니다 ㅎㅎ

저기 한바퀴 돌면서 올라가는 도로 정말 무섭습니다. 난간 밖에 보이는건 바다뿐!!!ㅋㅋㅋ

올라가는 차들이 전부 거북이 운전을 하는 곳이죠. 부산항 대교 두번 타봤는데 갈때마다 저 포인트가 진짜 무서워요 ㅎㅎ

비니~!

*.253.34.202

와우 하나의 작품이네요~

그립모드

*.220.204.38

보라돌이님은 야경도 잘찍으시네요.

부럽...잘보고 갑니다.

DandyKim

*.108.162.182

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아트네요 아트

트윅스

*.112.30.203

원본좀 받을 수 있을 까요 ? ? ?

맥북 레티나 쓰고 있는데 배경화면이 모두 야경이거든요 ㅜ

굉장히 탐나네요,

부산 야경찍으러 한번 가려고 했는데 저 다리 포인트가 어디인지좀 궁금하네요 ㅜㅜ

원본 가능하시면 ggw3021@naver.com으루 좀 부탁좀 드리겟습니다 ! ! !

배경화면으로만 쓸게요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )