B O M N A L

조회 수 2159 추천 수 2 2015.10.21 08:33:45

내 인생의 봄날은... 

봄날에서 내인생의 봄날을 회상하다.

댓글 '14'

봉수

*.62.212.98

여기 혹시 드라마 촬영했던곳인가요??

보라도뤼

*.33.184.64

본적은 없지만 그렇다고 하더군요. ^^

프렌디아

*.146.193.83

사진 정말 잘찍으십니다 감동 ㅜㅜ 이렇게 다 느낌이 날려면 사진찍은 후 보정에 손이 더많이가는건가요? 여러가지 여쭤보고싶은게 많네요

보라도뤼

*.64.135.239

포토샵은 많이 쓰지 않습니다. 

가급적 원본에 충실하려고 노력하죠. ^^ 

프렌디아

그럼 찍으신것들은 거의다 DSLR내부에서 조정해서 찍는건가요?? 와 ...

보라도뤼

찍을때 최대한 셋팅을 마치고 찍습니다.

포토샵에서 건드리는것은 밝기의 미세조정 그리고 색을 약간씩 건드립니다. ^^

그건 보드사진들도 마찬가지구요...

포토샵 잘 하고 싶네요... ㅜㅜ 

프렌디아

정말 멋지세요 !! 혹시 실례가 아니라면 쓰시는 렌즈가 뭔지 여쭤봐도 될까요?ㅋㅋ

보라도뤼

*.33.184.64

저건 35mm로 담은거에요~^^

Gream

*.15.127.89

사진 정말 잘 찍으시네요~ 볼때마다 느끼는 건데

올 시즌 휘팍에서 뵙겠습니다 ^^

보라도뤼

감사합니다 ^^ 

DandyKim

*.108.162.182

봄날이면 제주돈가요? ㅎㅎ

필름 카메라 같은 느낌~~

짱이에요!

보라도뤼

*.33.178.30

네 제주에 있는 카페에요 저기서 사진 많이 찍더라구요

완판

*.23.217.104

와  진짜 말도 안되게 사진  .....음 그냥 현장에 있는듯한 착각...

휘팍 가서 열심히 찾아다녀야 겠어요 ... 찍히고 싶다는 간절함....

보라도뤼

*.33.178.30

자주 못가요 헝글 클리닉에 참여하시면 찍히실 확률 급상승입니다~^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )