BORA3501 copy.jpg

가을의 끝이 느껴집니다. 

2015. 10. 24 

송호리.

댓글 '22'

DandyKim

*.108.162.182

잎이 많이 떨어졌네요

의자에도 소복히~~

저 잎이 다 떨어지면

눈으로 수북히 덮히겠지요?

보라도뤼

*.33.178.30

1주일 전후로 이제 우수수 떨어질겁니다

그럼 말그대로 겨울이 오겠죠~^^

늙고병든닭

*.58.212.86

와! 사진 죽여주네여!

보라도뤼

*.33.178.30

캄사합니다~^^

완판

*.23.217.104

추천을 안할수없는  작품 이네요.......  아!!!! 가을

보라도뤼

*.33.178.30

캄사합니다~^^

완판

*.23.217.104

자게에 일반 사진첩 올려 놓으셨다고 해서 이제 막 구경 왔어요...

제 마음이 다 ........감성 풍부 ㅎㅎㅎㅎㅎ

조심히 댕겨 가세요.......

보라도뤼

*.33.178.30

일반사진첩 많이 살앙해주세요~^^

Lucy♡

*.33.180.99

태백도 낙엽이 다 떨어지고있어요
올해 유독 가을이 가는게 아쉽네요
좋은사진 감사합니다^^

보라도뤼

*.64.135.239

그래도 가을이 가면 기다리던 겨울이 오잖아요? ^^

Venti

*.131.16.201

워~~역시 믿고 보는 보라돌이님 사진이네요

비로그인으로 눈팅중이었는데 로긴하고 추춴 날립니다~~~ 굿굿 

보라도뤼

*.64.135.239

아이고 감사합니다. ^^ 

선산헝그리

*.62.234.161

추하고갑니다 ㅡ완전사진작가수준이시네요ㅋ

보라도뤼

*.33.178.30

감사합니다~^^

작가라는 말은 아무에게나 붙이는건 아닌거 같구요 저는 취미로 만족합니다~^^

드림딕

*.160.82.235

저희동네왔다가셨네요ㅎㅎ

보라도뤼

*.33.178.30

영동에 사시나보네요 ^^ 

드림딕

저동네에살아요ㅎㅎ유원지까지걸어서3분

보라도뤼

*.33.178.30

아 완전 가깝네요~

지난 토요일인데... 이제는 제법 졌겠죠?

드림딕

저도안가본지 꽤오래됐네요;;
가까울수록 안가게되는듯요ㅎㅎ

보라도뤼

*.33.178.30

아하 그렇군요~ 

허긴 명소라 해도 정작 그 주변에 사는 사람은 그냥 그러려니 하죠... 맛집도 그렇고... 

어쩌다 한번 가는 사람들에게나 멋져보이는 곳이죠 ^^  

사마리아인

*.102.155.160

우워~~~~색감이 그림 같아요

보라도뤼

*.33.184.58

아이고 감사합니다. ^^ 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )