댓글 '22'

해치지않아요

*.137.191.35

자세에서 여유가 느껴져요 ~ 너무 귀엽네요 ^^

앗뜨거고구마

*.124.153.11

휘팍에서 유명인 입니다 ㅎㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

몇살때부터.... 태워야.. 저렇게.... 되나요... ㅠㅠ

우리 애도 저렇게 타야할텐데.... ㅠㅠ

너무 늦게 시작했나... 지금... 내년에 일곱살 되는데....

앗뜨거고구마

물어보지 않아서 모르겠어요. 2년전부터 봤는데 그전에도 있었는지 모르겠네요.

첫번째사진 뒤에 빨간모자분이 엄마인가 그럴겁니다. 

더욱더 놀라운건..... 저 나이에 그라운드 트릭을 합니다. ㄷㄷㄷ

보라돌이-™

*.64.135.239

어이구 귀여워라~

몇살인가요? ^^

앗뜨거고구마

나이는 저도 잘........;; ㅎㅎ

clous

*.102.19.212

6-7세 정도요. 은채한테 누나라고 했으니...

nicemin97

*.95.187.165

쭌이..

앗뜨거고구마

이름이 쭌이군요!!

투스타

*.108.217.158

많이 컷네요~ 작년시즌에 휘팍에서 봤는데 ㅎㅎ

앗뜨거고구마

지나가면 시선 고정이죠~ ㅎㅎ

Kylian

*.142.103.205

리프트 타는 사람들 시선고정 ㅎㅎ

앗뜨거고구마

누가봐도 같은느낌이라~ ㅎㅎ

개진상임

*.33.105.250

쭌이 많이 컷다 삼촌이 작년 제작년에 보면 초콜릿주고 그랬는데

이제 화장실가서 쉬해야 겠는데 너무 커서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앗뜨거고구마

*.32.93.77

아하~ 쭌이라고 불리는군요~

★크라운 세븐★

*.91.248.36

올해도 슬롭에서 만나 반가웠습니다.~   제가 디자인 한 디또 그래피커 선물로 줬는데 좋아해줄지 모르겠네요 ^ㅡ^  안전보딩이요~

앗뜨거고구마

*.32.93.77

좋은일 하셨네요~ 전 쭌이를 모르는 사람인데 다음에 저를 만나면 저에게도 선물좀!!

불량천사

*.142.202.92

줄에 매달려 슬롭에 오른건 22개월즘부터 ~    지금은 6살요.

앗뜨거고구마

작년인가 재작년에 리프트에 내리면 끊을 헬멧에 감아주는거 본기억이 있는데~ 볼때마다 귀엽다와 멋지다는 느낌이 들더군요~

사부

*.223.167.237

으하 대박 귀엽네요^^

하 우리딸 이제 돌인데 같이 보딩하는게 소원인데 ^^;;

앗뜨거고구마

*.32.93.77

요즘 열정적인 부모님들이 많아 많은 아이들이 스키장에 보이죠~~~~ ^^

k0NG

*.205.15.164

어머님이랑 같이 타는 꼬마라이더 아닙니까?!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )