제 방에 있는 스노우보드 선반과

스노우보드 술잔 입니다.

오늘 애들도 봄방학이라고 이모댁 가고 혼자 기러기 아빠 된 심정에

소주 한잔 하며 헝글 들락날락 하다가 올려봅니다.

퇴근하는데 한겨울 느낌의 바람이 불어오니 슬로프의 그 바람이 그립습니다.

댓글 '9'

하늘을나르는미역

*.38.157.116

버리는 보드인가요?

예쁘게 잘 담으셨는데 

캠버건강엔 안좋을거 같아요

산아이

*.230.72.205

아.. 타는 보드로는 수명을 다해서요;;

하늘을나르는미역

*.38.157.116

아아! 역시 그랬군요!

이뻐요 ㅎㅎ 

산아이

*.230.72.205

캠버 '건강' 이라는 단어에 보드 사랑이 느껴 집니다^^

忠.

*.118.1.139

어떻게 고정 시키셨나요?

하단부분도 사진 보여주셨으면 좋겠어요~ 따라하고 싶습니다. ㅎㅎ

산아이

*.90.248.61

뭐 별건 아니고요;; 철물점에 가시면  ㄱ 자 모양 선반받침 있습니다. (플라스틱 또는 금속 등) ^^

그런데 꼬마 장난감 디스플레이를 잘 해놓고 사진 찍었어야 하는데;;

사진보니  보드에게 미안하네요.

clous

*.102.19.212

선반 좋네요~  나중에 저희집은 선반으로 넘쳐나겠어요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

산아이

*.90.248.61

불혹에 보드에 입문. 보드의 자유로움과 융통성이 살아가는데 많은 기운을 주네요. 그러다보니 방안에서도 기운을 받고싶어서요. 기운은 슬로프에서도 쓰지만 방에서도 많이 써야 되더라고요;;

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

ㅋㅋㅋ 저 같은 분이 또 계시네요... 저도 마나님 타던데크 바꺼드르고 전에 데크로 선반으로 이용중이네여..

전 데크 선반에... 비시즌에 부츠하고 바인딩 박스에 잘 싸서 올려놓네요....

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )